ГМ машины

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
В реалиях жизни бронемашина под 4 тонны обшитая листами металла не будет ехать под 100 миль в час.

ничего резать не нужно, это точно, нужно контролировать взаимодействие ПД-Крайм и наоборот, и будет счастье. Я уже давно биркетов не видел на сервере в использовании.

quezle killar

Новичок
Banned
0
979
ПРОСТО ЗАПРЕТИТЕ СТРЕЛЯТЬ С БИРКЕТОВ И ВСЁ, пусть всё останется как есть а стрельбу с пассажирского сидения бронированных машин приравнивайте к багаюзу, крайм будет доволен и пд потому что не умру. Что мешает прятаться за биркой и идти к стрелку? Стрелки на машине остреливаются? Бирка их приследует и не упускает но не сбривает бедняг

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
нифига ты че придумал, хотелось бы посмотреть как люди будут с этим биркетом воевать ирл, а не в сампике шотаться
то что он дохуя имба люди итак знают. "ета жи егра" тут не прокатит, потому что эта штука действительно сделана для того чтоб даже самые буйные ахуели от этого монстра, так еще и на практике доказывать что ему абсолютно поебать, тараня машины саспектов
даже просто почитать про характеристики биркетов, которые при весе в 7 тонн на своем 6 литровом турбодизеле СПОСОБНЫ гонять под 140 кмч по шоссе (информация с википедии, свободной энциклопедии), можно натурально охуеть от этого монстра

lenco_bearcat.png

короче звучит так как будто тебя на биркете обидели копюки и ты хочешь им как то поднасрать, к тому же биркет все равно не вселенская имба на гамбите и в сампе в принципе, фбр трак как и энфорсер (а их насколько я наслышан, оба в пд играют как биркеты) малоповоротливые хоть и быстрые автобусы
да и как бы мне не было обидно признавать, но здесь копюки правы, им такая штука нужна, иначе баланса никакого не будет, копов будут шотать налево направо учитывая как рядовая игра на гамбите катится вниз

вердикт: против

• Нравится
Реакции: el infinityfun

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
нифига ты че придумал, хотелось бы посмотреть как люди будут с этим биркетом воевать ирл, а не в сампике шотаться
то что он дохуя имба люди итак знают. "ета жи егра" тут не прокатит, потому что эта штука действительно сделана для того чтоб даже самые буйные ахуели от этого монстра, так еще и на практике доказывать что ему абсолютно поебать, тараня машины саспектов
даже просто почитать про характеристики биркетов, которые при весе в 7 тонн на своем 6 литровом турбодизеле СПОСОБНЫ гонять под 140 кмч по шоссе (информация с википедии, свободной энциклопедии), можно натурально охуеть от этого монстра

короче звучит так как будто тебя на биркете обидели копюки и ты хочешь им как то поднасрать, к тому же биркет все равно не вселенская имба на гамбите и в сампе в принципе, фбр трак как и энфорсер (а их насколько я наслышан, оба в пд играют как биркеты) малоповоротливые хоть и быстрые автобусы
да и как бы мне не было обидно признавать, но здесь копюки правы, им такая штука нужна, иначе баланса никакого не будет, копов будут шотать налево направо учитывая как рядовая игра на гамбите катится вниз

дело не в том, что краймеры - обиделись, а в том что тот же сват юзают эту хуйню, когда она вообще не нужна. Недавно была ситуация со мной, когда мы убили сватовца прошу заметить, и он приехал ОТОМСТИТЬ в биркетке, но к сожалению.. она не пробилась. Это проблема, и ее надо решать

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
дело не в том, что краймеры - обиделись, а в том что тот же сват юзают эту хуйню, когда она вообще не нужна. Недавно была ситуация со мной, когда мы убили сватовца прошу заметить, и он приехал ОТОМСТИТЬ в биркетке, но к сожалению.. она не пробилась. Это проблема, и ее надо решать
так это проблемы свата а не ГМного биркета
документируй, пиши жалобу и разбирайся какого хуя они таким занимаются

ну вы натурально веселые люди, чуть что сразу все запретить понерфить, но как глубже посмотреть так все оказывается ой как просто

wwazowski

Пользователь
82
236
а чего ты хотел, когда убивал пацана из свата? должны были приехать дефолтные патрульные и даже группу свата не запросить? надо не доводить ситуацию до таких моментов и просто грамотно сьёбывать с места перестрелки, будто бы вас и в помине там нахер не был

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509

после этого сообщения пришел к выводу, что даже скорость менять не стоит.

• Нравится
Реакции: soulofvelliar

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
а чего ты хотел, когда убивал пацана из свата? должны были приехать дефолтные патрульные и даже группу свата не запросить? надо не доводить ситуацию до таких моментов и просто грамотно сьёбывать с места перестрелки, будто бы вас и в помине там нахер не был
я вроде бы нормально написал о том, что ТОТ ЖЕ пацан, который умер в перестрелке за нами приехал в биркетке.

Последнее редактирование:

sunset.

Новичок
Banned
17
779
Битва мочи и говна уже. Зачем менять то, что изначально было задумано как некий имбаланс в сторону ПД против крайма? Или вы забыли, как на худе расстреливали с крупного в 10 рыл двух патруляк? Чё ныть-то? Это как с налогами на квартиру, лишь бы поплакать.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,291
182,071
Мужики, ПД/САХП сегмент всегда на шаг впереди. Да и вообще в реальной жизни гос.структуры всегда будут иметь имущество. Так есть, так должно быть и так будет ВСЕГДА. Просто вы сами, как минимум, не доводите ситуацию до вмешательства крепких парней. Если и так не можете - берите спорткар, который едет где-то чуть больше 100 миль. 104 миль в час пойдёт. По прямой угоните, я вам гарантирую) И не стрелялись вы, да; и не проебали ганы. Если не хотите брать и такую машину, ведь спорткар дорого нынче обходиться - берите ту, которая хорошо управляется. Биркет хоть и по максималке набирает вроде 97 миль в час, но разгон у него явно похуже будет, да и в поворотах такая калымага будет очень плохо проявлять себя. Так или иначе придётся либо отжимать газ, либо тормозить вообще. Поэтому при таких погонях просто маневрируйте поворотами, а в особенности в СФ. Город, в котором очень большое количество нычек, переулков и так далее.
ВОТ ВАМ МОЙ РАБОЧИЙ СОВЕТ! Сам знаю, что пишу. Сам был в ПД/СД сегментах.
А так против.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: el infinityfun

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
Против конечно. Вы думали против бронетранспортёра воевать будет легко? Он на то и предназначен, чтобы воспрепятствовать преступникам, которые несут неплохую угрозу обществу.
Скорость под 100 максимум, что смущает, но убирать непробиваемость и крепкость автомобиля бред, ваш крайм чуть ли не всё "душит" нынче.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,283
11,611
Смешно от истерики саес. Конечно да бронетехника. Только вот, они катаются и сбривают все на скорости из «маленького» окна. Не реально все вокруг поливать. А они поливают это игра и невозможно сделать все так, чтобы всех устраивало. Просто урежьте биркетам хп, или дайте возможность пробития, ОКНА из которого стреляют. На 10 выстрелов, одно попадание. Они и так и так в гмных позициях сидят и на патрульках и плачут, если кто-то в них сидит при стрельбе с ними 🤣🤣🤣

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
кинь на него жалобу, в чём проблема?
и каким образом тут виноват биркет?
писать на него жалобу нету смысла, ведь с ситуации прошло +- 4 дня. В чем виновата биркетка? В том что я ее пробить не мог, когда он по мне стрелял

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,037
Таких сказок и домыслов давно не читал в обсуждениях. такое ощущение что половина здесь вообще не играет и не понимает че происходит, а вторая половина доводит ситы до брикетов и сосет от них. Ибо заебали шотаться.