ГМ машины

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
у вас имеются бесконечные запасы карабинов, снайперок бронижелетов, у вас техника которая едет под 100км/ч, какие могут быть проблемы? всегда есть жалобы, и репорт чтобы кинуть её за дм и прочую хуйню, или пожаловаться на то что какой то игрок сотворил говно
ну так ебать, с этим условием наверное же и был сделан спецназ и фракция в целом? как бы, если бы этим всё бы возмущались, спецназа вовсе на сервере бы и не было

• Нравится
Реакции: Friedrich.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
ну и смешной ты, какой человек будет брать брикет если знает что его налегке пробьют))) взяли бы патрульку и приехали где их успешно крайм шотнёт с ак или карабина))) нахер нам реальные прототипы которые разрабатывали бронемашины, смешно) тем более чтоб ситуация разыграть что аж брикет за вами выехал надо постараться))) Против

• Нравится
Реакции: Friedrich.

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
ну и смешной ты, какой человек будет брать брикет если знает что его налегке пробьют))) взяли бы патрульку и приехали где их успешно крайм шотнёт с ак или карабина))) нахер нам реальные прототипы которые разрабатывали бронемашины, смешно) тем более чтоб ситуация разыграть что аж брикет за вами выехал надо постараться))) Против
ну а кто говорит что его легко пробьют? я не говорю об этом, я говорю чтобы сделали минимальную пробиваемость биркету, чтобы хоть какой то урон был людям внутри, те же осколки от стекла и так далее.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
ну а кто говорит что его легко пробьют? я не говорю об этом, я говорю чтобы сделали минимальную пробиваемость биркету, чтобы хоть какой то урон был людям внутри, те же осколки от стекла и так далее.
ты же видел как работает бронированное стекло? Оно не пробивается тот же видос с перевозкой денег где стекло просто оставляет следы от пуль но не простреливается

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
ты же видел как работает бронированное стекло? Оно не пробивается тот же видос с перевозкой денег где стекло просто оставляет следы от пуль но не простреливается
да может быть потому что в жизни намного трудней стрелять, темболее в движении и они не попадали? если всадить обойму или её половину в стекло то я думаю будет какой то дамаг

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Скорость можно конечно немного понизить, но если я не ошибаюсь это сделать нельзя в сампе, но я не уверен в этом на 100 процентов. В остальном же всё так и должно быть, не делайте ситуации при которой требуется спецназ и никто вас и не будет душить. А то блять играете ахуительных киллеров и потом удивляются че за хуйня?

mugamedov

Пользователь
141
2,017
У крайм игроков много преимуществ. Каждого ПДшника на этом сервере убивают хотя бы 1 раз в день, даже всяких лютых шутерков из ПДшников можно увидеть в стадии. Если продолжать так душить ПД то мы можем встретится с тем что многие ПДшники уйдут из сервера(многие и так уходят из-за постоянного дм). Убрав ГМ у СВАТ машин, мы сделаем ПДшников беззащитными котиками. Нужно признать что многие ПДшники не умеют стрелять, это может быть связано не только из-за маленького скилла ПДшника. СВАТ для того и нужен что бы решать такой беспорядок, что бы ПДшники не ссали при виде негра а могли уверенно играть, не опасаясь того что их убьют толпой и обоссут.
Помню один раз на гамбите ЛВ СВАТ отделам сильно урезали возможности, убрали тяжелые броники, М4, снайперку, биркеты. Все дошло до того что нас начали в прямом смысле насиловать и мы страдали от каждого чиха крайм игроков. А когда все вернулось на свои места то пыл всяких шутерков сильно погас до самого закрытия сервера. Я это к тому что отказ от всего этого добра, с помощью которого мы можем хоть немного дать ответку приведет к тому что мы будем играть какую нибудь Колумбию или Мексику где полицейских убивают просто так, а полиция ответить не может на это.
Еще один момент насчет СВАТ. СВАТ не может по щелчку пальца сразу прилететь на стрельбу в биркетах. 3 из 10 ситуации где стреляли по нашим СВАТ успевал. А в остальных случаях ПДшников убивали и шутеры удачно скрывались. Иногда происходит такое что СВАТ в игре нет и много других факторов которые влияют на реагирование.

chikipibarum

Новичок
0
64
В прочем челика на тсе можно заткнуть ещё на моменте с объяснением, что Биркет это в принципе капсула в несколько тонн металла, а пуленепробиваемые стёкла даже на гражданских машинах ставят и они могут спокойно выдержать град пуль. Исключения конечно крупнокалиберки, типо 12.7, но маловероятно, что крайм может разжиться где-то барретом. Против однозначно.

• Нравится
Реакции: soulofvelliar и Friedrich.

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
Против, полнейший бред
Спецназ на то и спецназ, чтобы вашему же крайму было интереснее и сложнее против него играть, а брикеты не просто так являются броневиками, чтобы их простреливать с 2 тычек

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian и Friedrich.

sunset.

Новичок
Banned
17
779
В своё время дрюкали ПД/СД своими шутерскими командами, из крайм состава 15+ а теперь жалуетесь. Нет. Имбаланс всегда был у крайма и копов именно в наличии спецназа.

• Нравится
Реакции: NERAMIL и Friedrich.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,135
Нет, убирать не ГМ на бирке и фбр ранчере спецназа не будем.
Savino_Mandrell свободно убивал спецназ даже в бирках, берите у него платные уроки
@BIGMAMABANK

напалм

Иисус в отставке
89
61,734
скорость у брони можно было бы срезать, если бирка хуярит реал 100 м/ч, но не более

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,137
33,652
бирка едет 87 или 91 +-. против. нет смысла срезать ей хп, в любом слyчае должно быть дохера людей чтобы снести биркy в 400 хп)

The Slayer

Ветеран
918
28,664
я бы сделал как на одном сервере для полицейских погонь где нужно попасть в водителя/пассажира фбр трака 20 раз, прежде чем он попадёт в стадию, но под реалии гамб - 40-50 сойдёт

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
обычное убийство полицейского заканчивается съездом всех патрульных единиц и сватовцев (4 тела в султане с м4) чтоб пошотатьсч.
последний раз ты эти султаны в четыре ебала с карабинами мог видеть в прошлых реалях гамбита. сейчас на султанах спецназ не катается

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
за. Щас и так сват чутка ахуел, убиваешь типочка - приезжает убитый типочек уже в биркетке и хуярит по тебе) И ему ничего не сделают, кроме как забанят на минимальный срок.
сейчас на султанах спецназ не катается
зато катается на премьерах, с полным вооружением в виде м4, и также юзают ГМ позицию, за которую им нихуя не делают