ГМ машины

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
Предлагаю убрать гм из машин по типу биркет, ранчер, и остальных которые имеют такое преимущество, или не убирать это, а просто сделать что-то на подобии ЛСРП, когда там можно было убить людей внутри, но там нужно было множество пуль выпустить в того же водилу.
Биркет - ГМ машина в которой 10к хп, и которая едет чуть не под 100миль в час, и в ней сидят двое человек, не убиваемый водитель и неубиваемая турель пассажир, и соответственно в такой ситуации нет выхода крайму, просто потому-что ты не можешь вообще ничего сделать, кроме как забежать в интерьер, сделайте пробив в таких машинах, чтобы хотяб какое то кол-во хп то снимало, потому что это дикое преимущество для копов.

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Поддерживаю за полное удаление этой системы. Копы вооружены брониками, карабинами, да еще и машина у них едет под 100 миль в час, у них и без этой системы преимущество

moontyann.

Администратор в отставке
702
29,953
Против конечно. Вы думали против бронетранспортёра воевать будет легко? Он на то и предназначен, чтобы воспрепятствовать преступникам, которые несут неплохую угрозу обществу.
Скорость под 100 максимум, что смущает, но убирать непробиваемость и крепкость автомобиля бред, ваш крайм чуть ли не всё "душит" нынче.

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
внатуре. как шотать патруляк с карабинов и тд, так вы горазды и ничего против не имеете. особенно то, что эти патрульные со своими диглами вам ничего сделать даже не могут. а как только приезжает спецназ и начинает вас карать - всё, нытьё, "аааааааааааа, дизбаланс, нечестна11!1!"

против

Nasuite

Новичок
0
32
Это дельное приемущество, которое и должно быть у подобных структур, банальные группировки никогда не были на равне со спецназом, даже если у них тоже в руках появится карабин, какой-то бред. Против.

smi_TH

Новичок
0
404
Типичный высер. Господа, вы играли на гамбите когда не было политики лояльности, были беркеты и НИКТО не жаловался на это, может давайте вообще уберем спецназ, а нет, полицию в целом. Это правильное преимущество в полиции, а также оно есть и в РЕАЛЬНОСТИ, ибо полиция это не гопники которые будут играть с вами на равне, спецназ использует то - что дано модом, в реальности - бронированные машины, и это нормально. В интерьер забегайте - и будет вам ПВП на равных, ПРОТИВ.

Friedrich.

Новичок
4
192
Шотаться с патрульными на султанах в четыре рыла и с карабинами, в масочке? ДАААААААААААА
Приезжает спецназ на биркете и начинает шмалять в султан? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ГМ ПОЗИЦИЯ ФУУУУУУУУУУ.
Против данного высера, для этого хп биркету и поставили, чтобы так таковые клоуны недокрайма тоже получали по заслугам и не трогали патруляк.

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
Против конечно. Вы думали против бронетранспортёра воевать будет легко? Он на то и предназначен, чтобы воспрепятствовать преступникам, которые несут неплохую угрозу обществу.
Скорость под 100 максимум, что смущает, но убирать непробиваемость и крепкость автомобиля бред, ваш крайм чуть ли не всё "душит" нынче.
я не говорю что легко, бронетранспорт не значит что это машина в которой ты чувствуешь себя в безопасности, он тоже имеет свойство пробиваться, я не говорю чтобы убирать ХП машины, я хочу чтобы сделали наоборот хоть какую, но пробиваемость, парень который сидит в биркете по IC он в люке, и по IC его можно снести в крысу где, то сзади или на крыше со снайперки, это не составит труда, ведь как там люк выглядит? щас может найду закину сюда пример пробива

• Нравится
Реакции: camel blatnoy tip

jonnu hanson banana

Новичок
3
2,002
Очередной плак плак, меня убил биркет а я не могу. Друзья, такие темы создавались и не раз, Ярик такое сразу закрывает и говорит что вы далбаёбы. Биркет это подобие бронемашины из реального времени, посмотрите видео с использованием такой техники в жизни, в неё стреляли в лобовое а ей было похуй, так что теперь, тем бандитам подать жалобу за то что они не смогли пробить десятитонный броневик? Это смехота, друзья. Удаляйте и не позорьтесь.

smi_TH

Новичок
0
404
я не говорю что легко, бронетранспорт не значит что это машина в которой ты чувствуешь себя в безопасности, он тоже имеет свойство пробиваться, я не говорю чтобы убирать ХП машины, я хочу чтобы сделали наоборот хоть какую, но пробиваемость, парень который сидит в биркете по IC он в люке, и по IC его можно снести в крысу где, то сзади или на крыше со снайперки, это не составит труда, ведь как там люк выглядит? щас может найду закину сюда пример пробива
это самп, игра. такие тачки должны быть -_- гм позиция - это когда вы черви в султане сидите и вас не пробить.

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
Шотаться с патрульными на султанах в четыре рыла и с карабинами, в масочке? ДАААААААААААА
Приезжает спецназ на биркете и начинает шмалять в султан? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ГМ ПОЗИЦИЯ ФУУУУУУУУУУ.
Против данного высера, для этого хп биркету и поставили, чтобы так таковые клоуны недокрайма тоже получали по заслугам и не трогали патруляк.
я тут причем? идите нойте ярику что у вас такой крайм хуевый, я игроком крайма не являюсь и такой хуйней не занимаюсь

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
как раз таки для этих ситуаций где могут ёбнуть со снайперки или в крысу сзади, имеется оцепление, контроль периметра и специальные бронетранспортные средства с защищёнными позициями по всем бокам и сверху
как пример снизу тебе подчёркиваю свои слова по поводу защиты

1652605443244.png

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
как раз таки для этих ситуаций где могут ёбнуть со снайперки или в крысу сзади, имеется оцепление, контроль периметра и специальные бронетранспортные средства с защищёнными позициями по всем бокам и сверху
как пример снизу тебе подчёркиваю свои слова по поводу защиты

Посмотреть вложение 2429926
Снайпер может быть за километр, а может и несколько, в этом люк же все равно торчит голова и немного тело?

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Снайпер может быть за километр, а может и несколько, в этом люк же все равно торчит голова и немного тело?
не, бро, там имеется отдельное мини окно, через которое ты просовываешь дуло ствола и контролируешь парня уже через бронестекло

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
у вас имеются бесконечные запасы карабинов, снайперок бронижелетов, у вас техника которая едет под 100км/ч, какие могут быть проблемы? всегда есть жалобы, и репорт чтобы кинуть её за дм и прочую хуйню, или пожаловаться на то что какой то игрок сотворил говно

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
снайпер за километр в реалях сампа? ты чёт по моему игру со сквадом перепутал мужик. тебе в другую игру совершенно если ты хочешь играть что-то подобное здесь