как пофиксить?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parasite

Новичок
Автор темы
12
95
поставил 2dfx в свою сборку и вот такое выбивает при логине? эти библиотеки у меня установлены сто процентов
1652286528007.png

• Нравится
Реакции: sunset.

богданпро2004

Новичок
Banned
38
540
переустоналивай сборку. модлодадер сразу перекинь, а все модификации клео мунлоадер и сампфункс поочередно, пока не найдешь эту пидорскую хуйню которая тебе крашит сборку. либо как варик обновить директиксы майкрософты хуиксы кароче

• Нравится
Реакции: sunset.

sunset.

Новичок
Banned
17
779
Если не только с ГТА: СА связано, то вот линка на попытку починить свой бедный металлический конь: пуре виртуал.

Ну и ещё одна ссылочка, тоже может быть полезной: ещё чёт из почина.

Если у тебя проблема только в САМП, то удали сборку, как сказал мужчина *(реднек) выше, и спокойно поставь новую, с пропатченным exeшником. Короче да, ковыряться можно до бесконечности, но тут скорее проблема в компе, а не в игре.

• Нравится
Реакции: meow.

obeisance

Новичок
14
4,962
Вообще, мой тебе совет. Возьми себе буквально три часа своего драгоценного времени и собери свою идеальную сборку, которая не будет крашить и играться так же приятно будет, как подрочить спустя пол года выдержки.

sunset.

Новичок
Banned
17
779
Вообще, мой тебе совет. Возьми себе буквально три часа своего драгоценного времени и собери свою идеальную сборку, которая не будет крашить и играться так же приятно будет, как подрочить спустя пол года выдержки.
Там не со сборкой проблема, а с софтом на ПК, друг.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Визуальный контент переустанови, в виде библиотек с++ и драйвер просто обнови - пропадёт проблема :)

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
на виндовс 10 2дфкс хуево работает. да и зачем он тебе, если этот скрипт ломает прорисовку и оптимизацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.