Оффлайн переводы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

wEg

Пользователь
Автор темы
136
21,522
А где будут такие операции проводиться для перевода денег?
Я вижу это в приложении банка. А-ля сделать новую вкладку для таких переводов. Вбиваешь ник, сумму (про ограничения говорил). Как-то так. Все зависит непосредственно от разрабов и возможностей

• Нравится
Реакции: Rustam Bratan

Jihadi Mustafa

Легенда
1,809
36,666
Это тема, если делать только для определенных игроков, если будет возможность открыть вот определенный счет под букмекерку например, и чтобы доступ к открытию счета выдавал администратор. Дается номер счета, с цифрами или буквами и на него в оффлайне игроки могут переводить деньги. Если делать для всех, то это слишком нихуево будет для мошенников 12 y.o

2222

Новичок
64
2,055
против, люди с других могут лк скидывать деньги, (оос махинации) даже если защиту сделать то обойти смогут..

• Нравится
Реакции: Rustam Bratan

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,301
57,897
Я бы сделал это след. образом. У одобренных/официальных коммерческих фракций есть панели, которые выдаёт хэд. Если мне память не изменяет, туда можно складывать деньги лишь лидеру. Было бы неплохо сделать им какой-нибудь уникальный ID счёта (как вариант, название той или иной организации) и добавить в мобильном приложении банка при опции "перевод" диалоговое окно, где там можно будет выбирать обычный перевод и перевод на счёт фракции. Здесь фракция может выступать, как букмекерская контора, так и благотворительные фонды и прочее, что позволит любому игроку перекидывать деньги на счёт организации. Что мы имеем? Беспрепятственную игру букмекерок/благ. фондов (заходить по 10 раз в день и ждать, когда игроки скинут денежки - это очень затратное удовольствие по времени), очень низкий шанс деятельности шопов и прочих ООС махинаций и это всё проходит под разрешением администрации в выдаче панели той или иной фракции, все довольны. Если систему бюджета правительства реализовали, чтобы при оплате хаты, покупке ТС, налоги и прочего деньги шли в бюджет, что является действительно огромной и трудной системой, то я думаю, что это сделать не так уж и трудно.

• Нравится
Реакции: 13th, ziraziks и wEg

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,291
182,071
Очень удобная система, не только для букмекерских контор, но и для игры в целом. Приведу обычный пример в виде ситуации.
Допустим, есть лидер фракции и его подчинённые. Лидер зайти не может, но у двух фракций должна состоятся сделка. Вот там фракция другой дала товар, но не всегда хочется, чтобы эти деньги переходили из рук в руки, так? Будет намного проще отыгрывать переводы между криптой. Если этого лица не будет в игре, но он занят - будет проще простого перевести ему. Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой. Многие те же мемберы дают цифры своего номера типа, переводишь им, а потом им нужно будет вовремя зайти в игру и подловить лидера, чтобы вернуть его бабки, которые ОН должен был бы получить в результате игры.
Категорически поддерживаю перспективную задумку товарища горького.

wEg

Пользователь
Автор темы
136
21,522
Очень удобная система, не только для букмекерских контор, но и для игры в целом. Приведу обычный пример в виде ситуации.
Допустим, есть лидер фракции и его подчинённые. Лидер зайти не может, но у двух фракций должна состоятся сделка. Вот там фракция другой дала товар, но не всегда хочется, чтобы эти деньги переходили из рук в руки, так? Будет намного проще отыгрывать переводы между криптой. Если этого лица не будет в игре, но он занят - будет проще простого перевести ему. Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой. Многие те же мемберы дают цифры своего номера типа, переводишь им, а потом им нужно будет вовремя зайти в игру и подловить лидера, чтобы вернуть его бабки, которые ОН должен был бы получить в результате игры.
Категорически поддерживаю перспективную задумку товарища горького.
Все для удобства. Просто каждый ищет свою выгоду, я сделал пример на букмекерках и спорте. Это можно и в другое русло повести

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
ваще задумка классная, но, я думаю случаев оос махинаций станет в разы больше. огромный плюс некоторым игрокам конечно, но очередное дрочево техам

TSG DareDevil

Легенда
1,641
61,370
За, админы критикуют за ооц махинации, сделайте тогда отдельную систему одобрения от администрации 🤷

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Read only
1,264
39,852
Против, оос махинации с перекидами по лк заебут, да и это глоток воздуха для шопов.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
Было бы отлично, если появилась бы функция в личном кабинете сайта.
Хрень уже. Предлагаю реализовать для обычных игроков через банк или банкомат, а для игроков с випкой - через телефон. Идея не плохая, но под нее сразу придется делать логи

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Read only
1,264
39,852
Хрень уже. Предлагаю реализовать для обычных игроков через банк или банкомат, а для игроков с випкой - через телефон. Идея не плохая, но под нее сразу придется делать логи
Пускай переводит, когда игрок онлайн.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: nety imeni и NERAMIL

sunset.

Новичок
Banned
17
779
Ну, если это реализовывать, то только по системе инвестиций каких-нибудь, а-ля открыл контору, поставил поинт и каждый игрок может туда подойти, прожать альт и залить на счёт организации нужную сумму, которую потом организаторы смогут выводить и использовать в своих целях. В остальном, если вводить это для игроков, то представляешь, сколько будет банов за ООС махинации, когда ты кинул бабки другу в оффлайне, но при этом никак и не отыгрывал с ним. С другой стороны плюс, типа не все же могут заходить в одно и то же время. Спорная ситуация, я бы реализовывал бы так, как указал в первом варианте.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
За , очень нужно.
Сделайте только ограничение по переводам чтобы нельзя было конские суммы переводить