Я бы сделал это след. образом. У одобренных/официальных коммерческих фракций есть панели, которые выдаёт хэд. Если мне память не изменяет, туда можно складывать деньги лишь лидеру. Было бы неплохо сделать им какой-нибудь уникальный ID счёта (как вариант, название той или иной организации) и добавить в мобильном приложении банка при опции "перевод" диалоговое окно, где там можно будет выбирать обычный перевод и перевод на счёт фракции. Здесь фракция может выступать, как букмекерская контора, так и благотворительные фонды и прочее, что позволит любому игроку перекидывать деньги на счёт организации. Что мы имеем? Беспрепятственную игру букмекерок/благ. фондов (заходить по 10 раз в день и ждать, когда игроки скинут денежки - это очень затратное удовольствие по времени), очень низкий шанс деятельности шопов и прочих ООС махинаций и это всё проходит под разрешением администрации в выдаче панели той или иной фракции, все довольны. Если систему бюджета правительства реализовали, чтобы при оплате хаты, покупке ТС, налоги и прочего деньги шли в бюджет, что является действительно огромной и трудной системой, то я думаю, что это сделать не так уж и трудно.