Цифорки в нике

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queezer

Ветеран
Автор темы
994
25,627
Юцп в нике такой прикол не пропустил, а если я сделаю это через купон - сработает?

Незачем ходить вокруг да около, мои намерения не для пакостей

Решение
Купон не ждёт рассмотрение администрацией, он сразу меняет тебе ник, хоть на OG Buddy. Но администрация сможет придраться из за неликвидного никнейма и отправить в ДМГ на 600 минут, с пометкой смены никнейма, где они тебе предложат либо самому покупать купон смены, либо через тех раздел. А так, если никнейм нормальный, под квенту, то вполне сможешь.

.mercury

#save sa-es
68
1,607
Купон не ждёт рассмотрение администрацией, он сразу меняет тебе ник, хоть на OG Buddy. Но администрация сможет придраться из за неликвидного никнейма и отправить в ДМГ на 600 минут, с пометкой смены никнейма, где они тебе предложат либо самому покупать купон смены, либо через тех раздел. А так, если никнейм нормальный, под квенту, то вполне сможешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.