Как забыть свою первую любовь на гамбите?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostenko.

Новичок
Автор темы
Banned
16
244
Как забыть свою первую любовь в GTA SAMP?

Играл ролевые отношения пол года с одной девушкой здесь всё чётко было, любовь, вся движуха, да и у меня никогда девчонки не было.
Перестали вместе играть без логического конца в 2021 - а привязанность осталась, скучаю пиздец по тем бля ярким
моментам, депрессирую уже год, словно бля как при любви, девушки у меня так ещё и не было. Сейчас вырос - но всё это осталось, а сама
девчонка уже играет с другим человеком, поэтому сыграться с ней опять не вариант. Чё посоветуете пацаны, я 1 такой?

Прямо пиздец не могу забыть о том как мы ахуенно эту любовь играли, как всё чётко было, как дружили типа даже в ООС, и как всё
разрушилось, как мы расстались, вот это я бля не могу смириться чёт, хотя бля даже пробывал перестать играть, не получается, пишу ей иногда в вк, но наше общение конечно не такое как раньше далеко, холодное. Типа у меня вот эти любовные чувства как при встрече с девчонкой появились в сампе)))

Прямо не знаю че с этим делать, я опираясь на прошлое и не могу двигаться дальше. Чё думаете ваще стоит пытаться не вернуть, чтобы ещё раз мы поиграли?

Последнее редактирование:

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
  • Нравится
Реакции: Spacerocker

летов

Постоянный
222
36,096
Надеюсь бля найду пройдет)))))000
просто постарайся быть более уверенным, не ссы, весели её и найдёшь, а это всё хуйня самп этот бля, игра ебаная ненавижу её нахуй че я тут делаю

centric

Новичок
10
117
блин, дружище, жиза.. до сих пор не могу отойти от этава(
ну а если без рофла, найди друзей, займись делом, уделяй времени близким, учёбе или если хочешь, играм.. найдёшь девушку ирл, забьёшь на это.

• Нравится
Реакции: camel blatnoy tip

sereja sereja sereja

больше
4
15,908
Поддерживаю, такая же хуйня абсолютно. Добавлю от себя, что после рп секса не могу заниматься им в ирл. Совсем на то. Нет возмонжности скоректировать партнёра в б чат.
за душу

Crowe

Легенда
2,362
64,385
Добрый день. Я бы хотел вам задать пару вопросов в рамках личной беседы. Оставьте ваши контакты. Наша исследовательская группа - занимается вопросами связи ролеплей режима и нейро-физиологии человека. Ваш случай, нас зацепил. Подойдёт вконтакте, дискорд. (не рофл)
Даже меня заинтриговало это.

А по теме, время лечит дружище, банально, но так оно и есть. Максимум тебя поколбасит год-полтора. Кто бы, не говорил там, но влюбленность в интернете существует, и тоже нехило лупит по мозгам, это с ирл не сравнится, но оно есть. Особенно остро это ощущается, если тебе 16-18 лет. Главный совет, не думай и не вспоминай, не пытайся копать прошлое, переписки читать там, смотреть скриншоты игры и т.д. Загонять себя сильнее через музыку и фильмы, тоже дурная идея, вся эта грустно-романтическая муть, сделает только хуже.

Kostenko.

Новичок
Автор темы
Banned
16
244
Даже меня заинтриговало это.

А по теме, время лечит дружище, банально, но так оно и есть. Максимум тебя поколбасит год-полтора. Кто бы, не говорил там, но влюбленность в интернете существует, и тоже нехило лупит по мозгам, это с ирл не сравнится, но оно есть. Особенно остро это ощущается, если тебе 16-18 лет. Главный совет, не думай и не вспоминай, не пытайся копать прошлое, переписки читать там, смотреть скриншоты игры и т.д. Загонять себя сильнее через музыку и фильмы, тоже дурная идея, вся эта грустно-романтическая муть, сделает только хуже.
А чё тогда стоит делать? Прямо четко описал бро, вот это чтение переписок игры музыка фильмы.

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,291
182,071
Господа-товарищи самперы, ну давайте отнесёмся к коллеге лояльно. Такое бывает, все мы разные сука)))
Вот ваши советы, аля: брось играть, возьмись за учёбу, возьмись за работу!! - это легко сказать, но когда человек привязан - другое. Поставьте себя на его место. Именно конкретно всю его ситуацию, весь его характер. Для него это возможно трудно. У меня не было подобных ситуаций, но я прикинул +- и тронулся. Единственное, что бывает иногда - находишь хороших соратников, долго играете с ними, но наступает момент, когда вы забываете своего соигрока. Вы долго не общаетесь и, в конце концов, теряете контакты, вместе с которыми и надежду вообще хотя-бы поговорить с другом и элементарно обсудить жизнь.

• Нравится
Реакции: Kostenko.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.