Понерфить угон авто

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

abxaz

Постоянный
151
989
плевать тебе, у пд, сд есть отдельные темы на форуме в которых ты можешь обратиться к структуре, оставить заявление и его передадут в нужные руки для разбирательств, ограничиваться вызовом на место угона - твоя ошибка
топик реально не более чем нытье, ничего дельного
не нравится нынешняя система угона, взлома, защиты тс - возьми и распиши новую, понятную, продумай все до деталей. а не перни, что тебя это обидело, а менеджмент что-то должен взять резко и придумать, разработать, ввести только ради тебя)
Дополню, мне как игроку ПД нет смысла приезжать на вызов, ведь пока я приеду машины уже и след простыл.

Возможно добавить систему слежения по той же установленой ГПС, чтобы можно было хоть устроить погоню

sereja sereja sereja

больше
4
15,908
ну если у вас сейчас пд работает по стратегии - не видишь смысла - не приезжай, то ладно

foreverswagga

Пользователь
102
3,436
приходи а подавай заявление об угоне. вам блять дают системные возможности, где больше таких нигде нет, вы сидите и ноете. это все - ис процесс, угнали тачку, значит что то делай с этим а не пукай, кроме тебя тут никто больше не ноет, никто тебя не поддержал, одному тебе что то не нравится

abxaz

Постоянный
151
989
ну если у вас сейчас пд работает по стратегии - не видишь смысла - не приезжай, то ладно
Ты мне скажи, а какую игру я получу от этого? Правильно - никакой. Пусть это передает сам человек в детективку, а я уже нормально поиграю на других вызовах

Ken21

Вилли Бонг
637
68,292
Ну бля, криминальность в городе, пусть правительство разбирает. Нам по кайфу что им похуй, мы мутим бабки, ваши проблемы что правительству похуй. Идите на митинги, сделайте что нибудь)

• Нравится
Реакции: mwcm и abxaz

sereja sereja sereja

больше
4
15,908
Ты мне скажи, а какую игру я получу от этого? Правильно - никакой. Пусть это передает сам человек в детективку, а я уже нормально поиграю на других вызовах
опрос жертвы и свидетелей, первичное расследование, взаимодействие с детективами - это минимум
хоть какое-то разнообразие от погонь и стрельбы, если интересует)

monke.

Пользователь
84
7,873
Да и к слову, тут разбираться не о чем даже. Ты всё равно свою нафармленную Комету получишь после ежедневного рестарта и будешь дальше сам играться с ней на плазе. Начинай делать гейм сам, а не бля на форум пиши, юродивый

• Вау
Реакции: mwcm

street war

Новичок
Banned
3
368
не знаю, что ты там затираешь про султаны, очередной нытик. сколько я имел султанов и хантли, за все уже вроде четыре года игры, угнали один раз султан, это за четыре года. иди нахуй с такими предложениями, долбоёб.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,613
потому что в реалиях видеоигры угон авто практически нихуя не значит. особенно когда в твоем распоряжении функционал позволяющий удалить авто прямо из под жопы угонщика а потом зареспавнить его на месте парковки
мечтай

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,767
142,613
Я не удивлён, что тут все про нытьё заговорили) По вашему мнению круто красть тачку под камерами в центре города каждый Божий день. Ну здорово, чё)
Тогда почему его никто не остановил? если там были люди, камеры. Уведомление копам приходит? Приходит.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,767
142,613
бубубуб у меня угнали маю машинку, бубубу какие плахие, давайте придумаем правила что бы не уганяли маю машинку а то я нимагу для РП секса чику поймать себе на вечер на дарагой машинке каторую кгоняют бубубу