Понерфить угон авто

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
Автор темы
2,455
67,058
А это вообще считается нормальным, что за последнюю неделю у меня и у моих друзей, соигроков угоняют авто почти каждый день? С введения обновления столько раз машину не крали, сколько за эту неделю. И пофиг, GPS сигналка у тебя или нет - машина всё равно будет в угоне.
Сразу обговорим:

• Копам ПЛЕВАТЬ! На наши вызовы полиции приехал лишь коп, который лениво сказал "эммм разберёмся дасвидания" и уехал. В остальные разы они вообще не приезжают.
  • На дешёвой машине ездить я не хочу, да и это не помогает. У друга украли даже грёбанный Фельцер за 15.000.
  • Сам выгружай машину из мира. Да, я хочу, чтобы моё авто стояло мирно на парковке около кафешки, что создаёт атмосферу не города-призрака
  • Сигнализации, какую бы ты ни ставил, вообще словно не существует.
  • Я рад за тебя, что у тебя не украли машину и тебе плевать на это. В следующий раз, когда твой оставленный Султан/Элегию угонят, увидишь, как всем остальным плевать.
Потому прошу админов сделать хоть чё-то с этим. Такое чувство, что неделю назад каждому недокраймюку дали в зубы ноут и отмычки. Серьёзно отыгрывать игру так невозможно, когда ты в центре города ушёл к другу в гости на 10 минут, вернулся, а машины нет.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: mwcm и GangOrBang

Шеш💀

Автор темы
2,455
67,058
айси процесс друг, любишь кататься на дорогих тачках, люби и в ищейку играть
Почитай внимательнее, от машины уже не зависит. Я не буду играть обычного гражданского и ездить на Садлере

• Крайне негативное
Реакции: olegatоr

пешков ванек.

Ветеран
672
107,597
опытному угонщику достаточно двух-трех минут для угона нормального такого седана, это с учетом взлома двери и замка зажигания. загоняй машину в гараж, следи за уведомлением от сигналки, что еще могу сказать. критикуешь - предлагай, иначе твоя речь превращается в нытье

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и Nathanael

Earth Walker

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,229
245,650
В том числе и с ПД. Лично у меня за столько времени игры на гамбите не крали ни одного транспортного средства. Играй айси, ищи виновного и решай что с ним делать. Твое предложение выглядит только как НЫТЬЕ

Шеш💀

Автор темы
2,455
67,058
Я не удивлён, что тут все про нытьё заговорили) По вашему мнению круто красть тачку под камерами в центре города каждый Божий день. Ну здорово, чё)

пешков ванек.

Ветеран
672
107,597

Earth Walker

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,229
245,650
Я не удивлён, что тут все про нытьё заговорили) По вашему мнению круто красть тачку под камерами в центре города каждый Божий день. Ну здорово, чё)
ну так пиши заявления, начинай игру с ПД и прочее. Это сугубо айси процесс, а твой топик кроме как нытьем назвать никак нельзя

Blazer

braindead
121
833
Копам ПЛЕВАТЬ!
потому что в реалиях видеоигры угон авто практически нихуя не значит. особенно когда в твоем распоряжении функционал позволяющий удалить авто прямо из под жопы угонщика а потом зареспавнить его на месте парковки

• Нравится
Реакции: Volchitsa

пешков ванек.

Ветеран
672
107,597
Ну, не работает сигналка потому что через ноут+флешку отключает, тоже айси-процесс, в чём проблема.
Не ленись и ищи свою машинку раз купил крутую, у меня почему то мой читах уже неделю вторую не трогают.
цвет? номера? где обычно играешь? в какое время?

bush

🔥
901
16,658
Ни разу не угоняли.
1652139027470.png

Сколько и на админке смотрел и сам играл - не было ещё такого что за 10 минут машину с концами угнали. Меня больше интересует эта фраза:
Потому прошу админов сделать хоть чё-то с этим.
Что они по-твоему должны сделать? По секрету тебе скажу одну вещь - если машину угнали, то администрации пишет что попросту нет такой машины под айди.

sereja sereja sereja

больше
4
15,908
Копам ПЛЕВАТЬ! На наши вызовы полиции приехал лишь коп, который лениво сказал "эммм разберёмся дасвидания" и уехал. В остальные разы они вообще не приезжают.
плевать тебе, у пд, сд есть отдельные темы на форуме в которых ты можешь обратиться к структуре, оставить заявление и его передадут в нужные руки для разбирательств, ограничиваться вызовом на место угона - твоя ошибка
топик реально не более чем нытье, ничего дельного
не нравится нынешняя система угона, взлома, защиты тс - возьми и распиши новую, понятную, продумай все до деталей. а не перни, что тебя это обидело, а менеджмент что-то должен взять резко и придумать, разработать, ввести только ради тебя)

• Нравится
Реакции: abxaz

mwcm

Опытный
441
21,441
1602C672-736C-4AA2-B2B9-A50AEBAD8B0C.png
в который раз убеждаюсь в фимозности всех владельцев элегий. пока простые кривозубые крестьяне из штатов буквально боятся посещать центр города из-за огромного количества автомобильных угонов, краж, ты будешь сидеть и гавкать на форуме что у тебя машинку угнали((( ты же на ролплей сервер зашёл, вот теперь сиди обтекай что твою элегию угнали, реалистично 10 из 10. кстати, интересно, ушастая казанская либерда, вы тоже боитесь в центре города находиться из-за ужасной ситуации с криминалом в городе и в стране, или мы не понимаем и это другое)))

monke.

Пользователь
84
7,873
Форумный червяк по кличке "Лукавый Шеш", который кроме жалоб и своих гениальных предложений ничего не делает, решил высрать очередное. Туп, как сто залуп, ты не вдупляешь, что это игра, тут свои реалии. Да и тебе уже выше скинули, что это ещё и реальные реалии. Поэтому не страдай хуйней