Премиум Платинум . Оно того стоит?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slave

Новичок
Автор темы
60
114
Пожалели ли вы то что купили его? Сейчас задумался на какой то сука кусок кожи вокруг пизды , я вьебал около 150 тысяч, а мне жалко за 2500 купить себе платину на гамбите

RP sekser

Новичок
10
292
Ну допустим. Играю с платиной уже примерно полгода. У меня было некоторое количество гмани, накопилось на праздники всякие промокодами, подарками и т.п. Чуть больше чем половину стоимости платины я брал за ирл бабки. Жалею ли я? Скорее нет, чем да. Платина удобна для содержания площадок на подобии клубов, баров и так далее чтобы иметь чем поощрять своих соигроков, сильно помогает уменьшить расходы на ремонты и налоги, фактически убирает комиссию банка и в то же время даёт тебе деньги с воздуха. Из моих личных ощущений - основной уклон у неё на отвязку от игровой валюты ибо ты перестаёшь как-то экономить или задумываться чтобы что-то купить. Также каждый час капают заветные 5 гмани, при помощи которых лично я уже накопил довольно не мало. К тому же донат помогает содержать материально сервер.
А по итогу могу сказать, что делай как хочется тебе самому. Лично для себя я выбор сделал полгода назад и не жалею.

RP sekser

Новичок
10
292
А вообще, если хочешь ощутить как играется с платиной - можешь попробовать купить Хард, она намного дешевле, но по функционалу очень близка к платине. За этот месяц ты и поймёшь, надо оно тебе или нет.

gagaboy

Новичок
1
0
Неужели нет таких кто ее купил ?
я покупал, года два назад, щас вернулся на гамбит, пропала куда-то.
На самом деле за свои деньги, не стоит того, если ты живёшь гамбитом, то покупай, а так купи хард, и кайфуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.