Музыка.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spec.

Новичок
Автор темы
10
143
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, музыка из личного плейлиста перестала играть. При этом, если я её включая с кентом в тачке, он её слышит, а я нет. Звуки радио в игре работают. Также если включаю гамбитовскую радиостанцию, то её слышно. Плагинов никаких не устанавливал. Два дня назад работало, со вчерашнего вечера перестало.

• Нравится
Реакции: Simbo
Решение
рассказываю, все треки которые были через muzmo перестали работать из за блокировки ее в России , так же проблема может быть в вашем провайдере который мог заблокировать сайт.

spec.

Новичок
Автор темы
10
143
Я так понял возможно проблема в том, что музмо закрыли в Рашке, типа в поисковике его не выдает, однако сайт работает. На других зеркалах не так много музыки, как на музмо.

BrusBoy

Пользователь
89
1,967
рассказываю, все треки которые были через muzmo перестали работать из за блокировки ее в России , так же проблема может быть в вашем провайдере который мог заблокировать сайт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.