Шрифт walking дед

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
130
4,118
1651492193085.png
Очень понравился шрифт Cheap Signage из игры The Walking Dead. Это шрифт из субтитров и названий эпизодов. С русской локализацией он тоже отображается в субтитрах и названиях. Только вот при поисках этого шрифта в гугле и на всех возможных сайтах я не нашел вариант этого шрифта с кириллицей (русские буковки) или чего-то подобного. А мне очень надо найти этот шрифт, но чтобы он поддерживал кириллицу ИЛИ по крайней мере что-то похожее, что может подойти для всяких заголовков. Возможно стоило обратиться к ответам на мыло.ру или отписать на другие форумы, но может среди игроков гамбита найдутся гуру по фотошопу и прикольным шрифтам.

1651492561409.png
Если снова изложить, но уже более кратко и ясно: нужна русская адаптация этого шрифта или что-то похожее.

goatfella

Старичок
495
25,961
Точь в точь шрифта с поддержкой кириллицы ты не найдёшь, можешь попытаться достать шрифт из русификатора от команды Толмача, там шрифты ближе к аутентичным.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.