Рассмотрено Интерьеры трейлеров, лодок, и других передвижных транспортов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
470
14,185
По названию топика будет ясно, что я хочу предложить. Да, это возможность не просто менять интерьеры в данных транспортах, но и делать их самим. Я, как человек, который обожает клепаться с этими вонючими меблями, предлагаю добавить возможность делать свои полноценные интерьеры. Хочешь поиграть (беру со своего опыта) режисера, живущего в трейлере? Бэкграунд которого строится на интерьере передвижной киностудии? А хрен тебе, а не инта))
Ну, или если не полноценные коробки, а хотя бы добавить возможность усовершенствовать уже существующие интерьеры, добавлять в них свои мебли. Если такое возможно.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
470
14,185
Так же добавлю за интерьеры лодок, в которых нет нормальных станций, так сказать.
Для той-же роли охотника за подводными "монстрами", хочется оформить красивейшую станцию в трюме, на которой будет виден каждый сантиметр глубокого океана, каждая рыбка, но как таковых интерьеров под такой бэкграунд с помощью интерьера - нет.

Hoholulu_Driver

Новичок
Banned
16
547
Почему нет? Идея хорошая, поддерживаю. Давно хотел поменять интерьер в яхте под алкоголика - капитана.

• Нравится
Реакции: SLeezy и telepuzik96

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
470
14,185
Почему нет? Идея хорошая, поддерживаю. Давно хотел поменять интерьер в яхте под алкоголика - капитана.
ВОТ! Я так-же само хочу сделать собственный трейлер под студию. Когда сегодня утром мне стукнуло играть овер интересную и новую роль для меня, а тут бац - а интерьеры то, менять нельзя.

SLeezy

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
402
10,806
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Недавно трейлер купил и столкнулся с той же проблемой. Играю карателя, хотел сделать себе склад оружия а тут БАЦ! Пососи конец, нема. Поэтому однозначно ДА!

baron

Рогал Дорн
349
6,895
Звучит как хорошая идея, только ограничится размером площади для застройки, что бы не получить случайно 3х этажный котетдж, с блекджеком и шлюхами, на колесах.

• Нравится
Реакции: JUZEPE

Kabanoff

Новичок
49
1,586
ну тут решения всех возможных проблем в моем топике об этом же. Пора добавить эту хуйню.

• Нравится
Реакции: smishnyavkin

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
По названию топика будет ясно, что я хочу предложить. Да, это возможность не просто менять интерьеры в данных транспортах, но и делать их самим. Я, как человек, который обожает клепаться с этими вонючими меблями, предлагаю добавить возможность делать свои полноценные интерьеры. Хочешь поиграть (беру со своего опыта) режисера, живущего в трейлере? Бэкграунд которого строится на интерьере передвижной киностудии? А хрен тебе, а не инта))
Ну, или если не полноценные коробки, а хотя бы добавить возможность усовершенствовать уже существующие интерьеры, добавлять в них свои мебли. Если такое возможно.
о. сделаешь инту дома мне?

EdAstrial

Новичок
5
181
правильно только чтоб по размерам огроничивали а так за

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
2,935
11,135
Однозначно за. Когда играл раньше, я просто в шоке был от дефолтного интерьера в самолётах, лодках. У меня всегда чесались руки что-то там сделать

BL3SSED FOR G00D NESS

Пользователь
144
908
Поднимаю две руки и две ноги за эту идею, друг руки тоже поднял, хоть и не понял зачем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.