Одобрено А погнали в города?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Son

Сражение при Пашендейле
4,177
68,397
Креща́тик — главная улица Киева. Длина — 1225 м, направление — с севера на юг. Начинается от Европейской площади, проходит через Майдан Незалежности и заканчивается Бессарабской площадью. Я і друзів розумів І ворогів умів прощати, Бо хрещений батько мій - То Хрещатик, то Хрещатик Юрій Рибчинський

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
522
15,499
Креща́тик — главная улица Киева. Длина — 1225 м, направление — с севера на юг. Начинается от Европейской площади, проходит через Майдан Незалежности и заканчивается Бессарабской площадью. Я і друзів розумів І ворогів умів прощати, Бо хрещений батько мій - То Хрещатик, то Хрещатик Юрій Рибчинський
Ташкент - где родился ультраправый шкиляр - я.

• Нравится
Реакции: Son