Мне не нужна которую я хочуРабочий скрипт
/ftime /fweather
ну значит у тебя что-то стоит что блокирует смену погоды.Мне не нужна которую я хочу
Мне нужна та - которая на сервере.
Так если она сама меняется, то всё ок. Плохо, когда не меняется, это уже не серверная погодкаХочу так же, а то погода меняется сама блин.
значит у него уже стоит подобный плагин на изменение погоды и времени. пускай удалит его
время сервера ставится считай с реального времени, возьми тот скрипт и поставь время которое сейчасМне не нужна которую я хочу
Мне нужна та - которая на сервере.
Скорее всего, у тебя в сборке стоит скрипт на погоду, который её смену и блокирует по типу SW.cs и так далее. Понять, заблокирована ли погода или нет можно понять по резким тряскам крон пальм или других деревьев - таким образом, сервер пытается включить свою погоду и сменить её, но скрипт этого не даёт сделать. Поищи такие скрипты в мунлоадере или в пресловутой клео папке, удали их и будет тебе счастье.Чё делать вообще? В игре ни время, ни погода не меняется. Вообще в пизду не уважает нахуй, всегдау день ебашит
Нетузначит у него уже стоит подобный плагин на изменение погоды и времени. пускай удалит его
если же ничего подобного нет - то что-то другое блокирует смену погоды сервером. пускай на другой сборке пробует играть
тогда меняй сборку. тут исключительно проблема в ней.
этого чела![]()
Lua - TWManager
Time&Weather Manager Описание: Еще одна изменялка времени и погоды. Все настройки сохраняются автоматически, работает максимально логично (весь говнокод оправдан). Команды: /st [часы] [минуты] - изменить время (минуты можно оставить пустыми) /sw [номер погоды] - изменить погоду /tws -...www.blast.hk