Погода и время

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshаll

Новичок
Автор темы
23
3,868
Чё делать вообще? В игре ни время, ни погода не меняется. Вообще в пизду не уважает нахуй, всегдау день ебашит

Решение

dustin ¿

новичок
201
7,087
Мне не нужна которую я хочу
Мне нужна та - которая на сервере.
ну значит у тебя что-то стоит что блокирует смену погоды.
ибо погода на сервере динамическая и меняется в любом регионе. Меняй сборку.

GoodHash

Ветеран
963
32,381

sunset.

Новичок
Banned
17
779
1) Чекай свои таймциклы, скайбоксы - если этого нет, то видимо у тебя баг, либо ещё какие-нибудь навороченные моды стоят, которые мешают нормальной смене погоды (лично у меня на моей сборке с ЕНБ, таймцикликсом погода идёт на ура, но опять же, всё зависит от модов).
2) Удали настройки gtasa.set, тоже мб чего уже сама гташка страдает фигнёй.

И внимательнее смотри на то, откуда у тебя скачана ГТА. Полноценная ли она, или там были вырезаны/перекодированы некоторые архивы. Это очень важно.

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
  • Нравится
Реакции: fckout

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,457
74,065
Мне не нужна которую я хочу
Мне нужна та - которая на сервере.
время сервера ставится считай с реального времени, возьми тот скрипт и поставь время которое сейчас

• Крайне негативное
Реакции: lynxenok

goatfella

Старичок
495
25,961
Чё делать вообще? В игре ни время, ни погода не меняется. Вообще в пизду не уважает нахуй, всегдау день ебашит
Скорее всего, у тебя в сборке стоит скрипт на погоду, который её смену и блокирует по типу SW.cs и так далее. Понять, заблокирована ли погода или нет можно понять по резким тряскам крон пальм или других деревьев - таким образом, сервер пытается включить свою погоду и сменить её, но скрипт этого не даёт сделать. Поищи такие скрипты в мунлоадере или в пресловутой клео папке, удали их и будет тебе счастье.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Marshаll

Новичок
Автор темы
23
3,868
значит у него уже стоит подобный плагин на изменение погоды и времени. пускай удалит его
если же ничего подобного нет - то что-то другое блокирует смену погоды сервером. пускай на другой сборке пробует играть
Нету

Marshаll

Новичок
Автор темы
23
3,868
да, я уже установил луа плагин
этого чела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.