интересная история получается...
2020 год
26.01.2020 - день регистрации на Г-РП.
на моём предыдущем сервере "тринити-2" говорили что есть проект покруче, там получше ролевая игра и я такой "почему бы не попробовать". началось всё с того что я недельки две где-то погонял изучая сервер, первой фракцией и как оказалось моей любовью оказалась Старшая Школа.
я сделал перерыв в сампе из-за разочарования в некотором плане, и потом через месяц вернулся с новыми силами и решил сразу подать заявление в ET,
@MaGic - привет,
меня взяли и на то время я был несказанно рад(потому что думал что это было очень элитно). затем следующий пункт я решил опробовать это саппортка, пошёл на пост вместе со своим другом, в итоге остался сам.
решил я стать таким инициативным человеком, понимаете, взял рестораны в Национальном парке, хотел развивать. я хотел чтобы все бизнесы были на одном аккаунте, но так не вышло, сделал твинк. решил настроить там чтобы к кассе доступ был у основы моей, в итоге оказалось что кнопка не работает. написал в репорт - мне ответили обратитесь в раздел недоработки и баги, я обратился за что поплатился. уважаемый ярослав александрович решил что я хочу перекидывать имущество между аккаунтами(сейчас я понимаю почему), но такого намерения у меня не было. в итоге меня сняли с саппортки и с ивент тимы, и мне было очень обидно. потом клеймо того кто занимается оос махинациями меня ещё долго преследовало. паралелльно этому я продолжаю развиваться в сфере школы и уже стою на посту заместителя, и активно работаю. пока был на замке школы решил сесть на два стула и написал заявку на лидера новостного, там познакомился с
@Tholeen Wake Up @AUF @TYZ, чё-то вышло что егор встал на лидерку, а меня поставили на замку, но я ничего не делал и мне было заебись. в итоге меня сняли с замки, но за то справедливо.
тут я решаю уже восстановится на саппортку, и меня по ошибке восстанавливают (ну типа не должны были), постоял полторы недели и захотел перевестись на Сан-Фиерро, Лос-Сантос поднадоел понимаете... на тот момент хед в процессе перевода узнаёт что я типа "в ЧС саппортов" и снова меня кикает и опять клеймо ЧСника. тут я уже сильно заебался с этими недоразумениями, ушёл с Гамбита на майлен ибо мог себе тогда позволить. там я посидел, не совсем зашло, ушёл - вернулся на Гамбит на саппортку к
@17seventeen, он сначала не мог взять, сказал разберись с ЧС. пошёл к другову (злой пиздец), написал, разобрались, меня никогда в чс саппортов не было, заебииииись. дальше момент упущен, ушёл в майлен, школа,
@Prikhodov. , пост хед форума, закончился путь, вернулся на гамбит.
тут я вижу пост в группе "фидбек игроков лс, предложения по улучшению и т.д.", я под постом описал своё мнение, мне отписал манимейд, пообщался со мной, я предложил свои идеи и меня поставили на админку (еле как вспомнил как я вообще попал на этот пост), вот стою, активно работаю, я умничка. меня приютил в своей Школе
@Moskva23 и поделил пост зама вместе с
@p3rsik. чё-то мы хуйню наделали, перенесли школу на обсерваторию и школу переделали в универ... убейте пжж... извините но дальше я ничего не помню...
2021 год
я 21 год не помню что было, только по периодам, в один период владе дали лидерку универа я к ней на замку пошёл, в другой период владу поставили на хедку ивент тимы лас вентурас и я к ней пошёл на ассистку, ещё в ивент тиме
@Dizzy был, ещё был на депути цивил репортс у
@zhe1eznyak украв меня с ассистки ивент тимы у уважаемого даниила ульянова. по сути я в 21 году ничем не запомнился и ничего не сделал.
2022 год
мы с
@p3rsik сидели в тс3, играли в майнкрафтик и заходит даня ульянов ауф в канал и предлагает вернуться. мы отшутились все дела, но в итоге я захотел попробовать спустя год на админочку. это было как раз перед объединением серверов, меня восстановил Костярин сразу на третий уровент, и тут мне говорят что админ состав будут подчищать и я решаю выделиться и взять лидерку школы, которую держу уже третий месяц (26.03.22 - хх.хх.хх) успешно.
конечно-же на пост заместителя я взял Владу и мы с ней постоянно делаем кипиш для наших ребятишек и на момент 29.06 в нашей фракции 92 человека которые разделяют наш общий интерес к игре. не говорю что я сделал идеальную фракцию, но она явно достойная.
постоял я на админочке две недельки, и пришлось уйти в неактив на неделю прям со снятием, чтобы уделить время фракции максимально, что я и сделал. я настроил полностью фракцию, и с новыми силами вернулся на админку. меня восстановили всё также на третий уровень, я просидел на третьем две недели и меня повысили за мои достоинства i guess.
в общем параллельно с этим я ушёл в раздел хелперов подрабатывать к
@Why U Do Dat , затем она покинула администраторский состав и на пост хеда был назначен
@Aku. не буду пиздеть мы с ним сначала вообще не общались, как-то. но я хорошо себя проявил в разделе, и ?заслужил доверие?. после пост депути хелперов освободился после ухода
@dionis. игорь сказал нам с
@flyingbaby🌙 светланой решать между собой кто станет депути. мы в рандомайзере выбрали циферки, нажали на кнопочку, и возможность выпала мне. я стал депути. это всё круто, сблизился с многими людьми, очень приятный круг общения вокруг себя построил.
помимо этого взял пост биографа, уютненько уселся, впринципе опять таки - буду дополнять.