- 434
- 2,524
Но СД заменили более униКАЛьной фракциейфраку мож создать или вступить
пойти в пдсд
на админку вернуться, но тебя скорее всего на хелперку отправят потому что ты 2 лвлом вроде был
Но СД заменили более униКАЛьной фракциейфраку мож создать или вступить
пойти в пдсд
на админку вернуться, но тебя скорее всего на хелперку отправят потому что ты 2 лвлом вроде был
ой мля хелперить опять впадлу, насчет фрак вот думаю чето мб придумать интересное хз.... скорее всего пойду в уже существующую, есть уже на приметефраку мож создать или вступить
пойти в пдсд
самый вероятный вариант для меня, скорее всего возьму бизак какой нитьДелать движ в лос-сантосе, возьми площадку какую-нибудь и развивай. Именно это и нужно серверу.
Помню вместе ассистентами юцп были)
прости у меня уже есть пареньзаймемся брутальным мужским сексом на лс?
у меня несколько парней я шлюхан мля.блять а я
гей-эскорт с трансами неграми на лсу меня несколько парней я шлюхан мля.
короче кто особенно гениален напишите какую фраку можно ебануть такую кто еще никто не осмеливался сделать
во нахуй. это то что нужногей-эскорт с трансами неграми на лс
просто бар? не бар, в котором вместо алкоголя подают топливо для танка т-34?
надо чтобы лс был пристанищем всяких ночных клубов стрипушек и казиков, а сф какими-то более спокойными заведениями, хуй знает, как ещё разграничить их, дабы каждый отличался по начинке и игре тамНо СД заменили более униКАЛьной фракциейТак что ПДХП.
В ПД, если склонен играть что-то более классическое, а в САХП, если склонен следить за трафиком на дорогах.. (уведомление: его нет)
А так лучше всего идти и поднимать цивильный движ, который сейчас переживает кризис в виде клубов и поездок из ЛС в СФ. Как бы там города не соединяли, но с точки зрения человеческой нужно поддерживать уникальность каждого городка. + неплохо бы наконец всерьёз заняться огромным округом, который в Сан Андреас получился невероятно крутым (имхо).
сука гады пидарасы, тролить не нада меня здесь.
лан сорисука гады пидарасы, тролить не нада меня здесь.
сука я сразу это захотел написать, но увидел что ты это написал.. пиздец..