гифки на аватарки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Автор темы
Banned
780
19,981
почему гифки можно ставить только пользователям с випкой? выглядит как дискриминация обычных пользователей. все это можно было бы адекватно реализовать, я не думаю что около сотни ну хорошо пятисот пользователей с гифками по 2мб будут грузить форум.

• Нейтрален
Реакции: chainsaw

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Гифки - для тех кто внес ДОБРОВОЛЬНОЕ пожертвование на СЕРВЕР, купив себе вип аккаунт. Никто никого не заставляет брать ВИП АККАУНТ. Даже написано, что это добровольная инициатива и помощь серверу, взамен которой вы получаете определенные плюшки и такой приятный бонус в виде гиф-аватара.

• Нравится
Реакции: DiabetikF

Agent47

anify.in
791
23,923
Ну да, на столько не будут что сейчас на нашем CDN около 600гб занятого пространства, конечно.
Все просто - хочешь расширить свои возможности по персонализации - купи, это обычный принцип капитализма.
Мы бы могли вообще просто сделать подписку Gambit Plus исключительно как доп донат, но толк делать доп донат если есть существующий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.