- 11
- 1,798
Ну можешь отписать в личку, помогу тебе.Не, меня интересует создание объектов и создание текстур. Потому что, что-то приатачить, сделать риггинг, голову с 0 и так далее я могу. Лёгкие объекты тоже. Да и к тому же почти все гайды я посмотрел. Которые нашёл на просторах западного и русского ютуба.
Сейчас нет смысла покупать. На просторах достаточно гайдов, с помощью которых у тебя получится сделать скин. Можешь отписать в личные сообщения, покидаю что-нибудь.В итоге ни у кого нету?
Не, меня интересует создание объектов и создание текстур. Потому что, что-то приатачить, сделать риггинг, голову с 0 и так далее я могу. Лёгкие объекты тоже. Да и к тому же почти все гайды я посмотрел. Которые нашёл на просторах западного и русского ютуба.Сейчас нет смысла ни у кого покупать. На просторах достаточно гайдов, с помощью которых ты можешь сделать скин. Можешь отписать в личные сообщения, покидаю что-нибудь.
Ну можешь отписать в личку, помогу тебе.Не, меня интересует создание объектов и создание текстур. Потому что, что-то приатачить, сделать риггинг, голову с 0 и так далее я могу. Лёгкие объекты тоже. Да и к тому же почти все гайды я посмотрел. Которые нашёл на просторах западного и русского ютуба.