Lost connection. Retrying

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malaysia

Новичок
Автор темы
8
82
Играл нормально самп, гдето дня 1-2 дня назад такое началоь, играю-играю и тут лост коннект, перезахожу в игру и через минуту снова лост коннект, бывает что оно на фоне пляжа где нужно вводить пароль пишет всё время лост коннет, а потом под конец Your banned from this server. Уже жутко бесит когда у тебя запланирована РПшка на вечер, а тут эта фигня, жутко бесит. Пробовал с впном и без него, не помогает, подключил роутер напрямую через кабель к ноутбуку.., тоже не омогло, перезагружал роутер и всё безуспешно, помогите пожалуйста.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Играл нормально самп, гдето дня 1-2 дня назад такое началоь, играю-играю и тут лост коннект, перезахожу в игру и через минуту снова лост коннект, бывает что оно на фоне пляжа где нужно вводить пароль пишет всё время лост коннет, а потом под конец Your banned from this server. Уже жутко бесит когда у тебя запланирована РПшка на вечер, а тут эта фигня, жутко бесит. Пробовал с впном и без него, не помогает, подключил роутер напрямую через кабель к ноутбуку.., тоже не омогло, перезагружал роутер и всё безуспешно, помогите пожалуйста.
Что-то ты словил, или же добавил в свою сборку, почисти от вирусов и ратников, и почисти сборку.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
переустанови драйвера мб, посмотри гайды на ютубе

• Нравится
Реакции: lynxenok

Gwen HL.

Новичок
2
0
У меня эта проблема на ноуте, подключить к нему напрямую через кабель интернет и обновлять драйвеоа? Или можно и по стандарту просто через вайфай?
переустанови драйвера мб, посмотри гайды на ютубе

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
Я обновил драйвера, вроде норм, но бывает раз в 10-20 минут лост коннект
да тут на стороне твоего провайдера неполадки, просто ожидай, пока починят. если невтерпеж играть хочется - впн

• Нравится
Реакции: fckout

Malaysia

Новичок
Автор темы
8
82
да тут на стороне твоего провайдера неполадки, просто ожидай, пока починят. если невтерпеж играть хочется - впн
Впн врубаю и не помогает, пишет что я типо на сервере забанен, включаю другой впн там пинг высокий

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
Впн врубаю и не помогает, пишет что я типо на сервере забанен, включаю другой впн там пинг высокий
ну а че ты хотел? либо так, либо никак.
просто жди, пока инет твой починят

• Нравится
Реакции: fckout
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.