хостинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Автор темы
Moderator
Partner
3,804
54,642
Ярослав Саныч, я хохол и хочу без проблем играть на сервере, эта блядская война уже сколько идет? А провайдер с ума сошел и не хочет разблокировать русские ресурсы, я не хочу на постоянной основе юзать впн, на нормальный впн нужны деньги, Ярослав, пойдите на уступки и сделайте общедоступный ваш невероятный сервер. Война может длиться долго, а впны дело дрянь, надо пойти на уступки для людей, я считаю.
Те же вонючие аризоны, стоят на независимом хостинге, они прекрасно у меня работают, хочу так же и поиграть на великолепном гамбите, после отдыха.
:cry:🤧

Последнее редактирование:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,319
5,505
пустите олега на гамбит, а то он пить начал

depytat.47

RIP BOZO
488
70,135
Ярослав Саныч, я хохол и хочу без проблем играть на сервере, эта блядская война уже сколько идет? А провайдер с ума сошел и не хочет разблокировать русские ресурсы, я не хочу на постоянной основе юзать впн, на нормальный впн нужны деньги, Ярослав, пойдите на уступки и сделайте общедоступный ваш невероятный сервер. Война может длиться долго, а впны дело дрянь, надо пойти на уступки для людей, я считаю.
Те же вонючие аризоны, стоят на независимом хостинге, они прекрасно у меня работают, хочу так же и поиграть на великолепном гамбите, после отдыха.
Я хуй знает что у тебя. Тоже с Украины но таковых проблем не наблюдаю, в первые дни была проблема с пингом но её уже решили.

• Нравится
Реакции: OneWay

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Автор темы
Moderator
Partner
3,804
54,642
Я хуй знает что у тебя. Тоже с Украины но таковых проблем не наблюдаю, в первые дни была проблема с пингом но её уже решили.
провайдер киевстар ахуел и закрыл русские ресурсы, вот в чем дело

• Нравится
Реакции: depytat.47

smokemuchmoney

Новичок
Banned
0
478
Могу скинуть впн в котором русские сервера, бесплатно и безлимита

guarachi.

🪲
354
10,664
да смысл от впна, лучше поменять домен, который стоит не так уж и дорого, люди даже задонатить на этот........... сервер готовы, чтоб поиграть хохлам

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Те самые вонючие аризоны прибыль в разы выше чем на намбите имеют, а так же онлайн в десятки раз больше, чем на гамбите, не сравнивай эти сервера.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Мы не в состоянии решать проблемы с вашими провайдерами и тем более политические тяжбы. Пробуй https://1.1.1.1/ - он бесплатен и многим помог.
А менять хостинг, не выгодно и не целесообразно. Доллар с евро скачет как проклятый