Рассмотрено Диалоговое окно при входе в гараж

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queezer

Ветеран
994
25,627
Бери в учет что гамбит уже на пределе самповских возможностей, по этому адекватно что-то туда вложить нормально сложно.
По идеи проверка на авто и тд не должно сильно грузить, но если брать в учет всю нагрузку то может мод уже сказать "у меня лапки"
не на пределе, ой далеко не на пределе, стоит просто глянуть мод аризоны той же. маппинг на сервере создаёт куда больше краш зон, ну и вылетает если менять персонажей часто, а у меня ванилла. пару строчек кода ничего не поломают, ну наверное, при программировании может быть всё

Agent47

anify.in
792
23,907
не на пределе, ой далеко не на пределе, стоит просто глянуть мод аризоны той же. маппинг на сервере создаёт куда больше краш зон, ну и вылетает если менять персонажей часто, а у меня ванилла. пару строчек кода ничего не поломают, ну наверное, при программировании может быть всё
Только аризона использует переделанное ядро сампа, и от кода калкора в дедике мало что осталось.

Queezer

Ветеран
994
25,627
Только аризона использует переделанное ядро сампа, и от кода калкора в дедике мало что осталось.
всего лишь писечка функций, которые недоступны с клиента сампа без их лаунчера (например рулетка, разные скины на одного педа и проч), в остальном все приколюхи можно заценить везде

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675

хз на самом деле чем вам это поможет, но да ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.