Как получить денег, не занимаясь фармом?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beresten

Новичок
Автор темы
4
0

Как можно получить баксы на сервере, не занимаясь еблей на лесопилке? может как-то можно через форум, я не шарю)

розовыйквадрат

Постоянный
317
23,135
Пойди в какую-то фракцию, в тот же крайм. Замути с составом аутов/инсов сс как варите нарко, напиши на поощрение. Если одобрят - стойте и продавайте на углах. Времени затянет достаточно, смотря конечно по вашему активу, но срубите нормально деньжат и поиграете в свой кайф.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,389
12,117
а вообще, братанчик-топикстартер, рыбалка - это то что тебе нужно. Быстро-много-практически нет ёбли, знай себе Y/N тыкай и рядом сбагривай боту рыбу. Ничего сложного, примитивный фарм, главное не задротить, надоедает писец, но хватает на хатку и машинку

• Негативное
Реакции: я себя не знаю

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,389
12,117
Вы мыслите "нестареющей классикой" по типу "инфернус, 16 лет, упругая жопа, стритрейсер". Инфернусы давно не в моде, сейчас в моде "уникальный транспорт" по типу ФБР Ранчеров, Патриотов и прочее. ГТА это про "пострелять и погонять". Те, кто не стреляют, гоняют. Те, кто не гоняют, стреляют. Можно совмещать. Но нельзя упускать. Если введут уникальное оружие, игроки будут стремиться его получить. Так это работает.
Я видел этих мыслителей о "нестареющей классики". Именно они против лаунчера. И именно они тормозят процесс развития сервера.
По поводу Лос-Сантоса. Разве его закрывали? Чёт не припомню, как с 2018 работает, так и работал.

• Вау
Реакции: twink

†k1noshta†

hear me roar
139
10,469
Вы мыслите "нестареющей классикой" по типу "инфернус, 16 лет, упругая жопа, стритрейсер". Инфернусы давно не в моде, сейчас в моде "уникальный транспорт" по типу ФБР Ранчеров, Патриотов и прочее. ГТА это про "пострелять и погонять". Те, кто не стреляют, гоняют. Те, кто не гоняют, стреляют. Можно совмещать. Но нельзя упускать. Если введут уникальное оружие, игроки будут стремиться его получить. Так это работает.
Я видел этих мыслителей о "нестареющей классики". Именно они против лаунчера. И именно они тормозят процесс развития сервера.
По поводу Лос-Сантоса. Разве его закрывали? Чёт не припомню, как с 2018 работает, так и работал.
Факты.

• Нравится
Реакции: 4SVshnica

camaro ss

Новичок
38
407
(Персона 1) Здарова, интиресует ствол?
(Персона 2) Здарова, по чем???
(Персона 1) Чувак, 20 тысч - глок 18. Обойма заряженная.
(Персона 2)Покажи ствол.
(Персона 1) /me показывает покупателю пистолет г18, прячет его обратно.
(Персона 2) Беру, мужик. Говори свой счет.
(Персона 1)45.
(Персона 2)Перевел.
(Персона1)/me кидает парня на деньги, убегает в перелуки от посторонних лиц.
(Персона 2)/pm 12 АХ ТЫ ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ ВЕРНИ НАХУЙ ДЕНЬГИ ИЛИ СУКА ДЕАНОН У ВК, У МЕНЯ ДРУГАН В СКВАДЕ УЖЕ ЗНАЕТ КТО ТЫ!!!!!!

Так выглядит простой способ заработать денег, достаточно иметь пистолет и машину дабы быстрее съебаться.

DiabetikF

Перфоратор
59
1,749
Много путей.
1. IC заработок между фракциями, IC работе и т.д.
2. СС на поощрение.
3. Биография.
4. Поощрение для фракции/топика перса

И ОЧЕНЬ МНОГО ДРУГИХ СПОСОБОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.