клиент

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
короче объясняю на пальцах: скачиваю сборку, захожу в игру, выхожу из игры, все, сборка больше недееспособна, после выхода я не могу зайти
скачиваю новую сборку: захожу, выхожу, все, снова не могу зайти
иногда даже перезагрузка пк не помогает

такое чувство что гта са висит в фоне как это обычно и бывает если какая-то хуйня происходит со сборкой, но в фоне ее нет
что самое удивительное такое чувство что она запускается в фоне но на уровне службы, ее не видно в процессах, и закрыть естественно ее нельзя

помогите, за пять лет игры впервые с таким сталкиваюсь

директ икс обновил, директ плей включил

какая-то херня может быть с exe файлом потому что он не запускается

morz1ck

Новичок
24
268
Попробуй открыть диспетчер задач через сочетание клавиш CNTRL + SHIFT + ESC и открыть вкладку "ПОДРОБНЕЕ", там будет висеть процесс "gta_sa.exe", отключи его и пробуй 1649579284800.png

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
моржик я так и написал: ее нет в процессах я не дурак и понимаю когда проблема со сборкой

morz1ck

Новичок
24
268
Так дело в том, что вкладка "ПРОЦЕССЫ" и "ПОДРОБНОСТИ" иногда отличаются, то есть папка с процессами может показывать не всё, что нужно.
Вот я и решил предположить, что может быть там какая-то проблема.
Я сталкивался когда-то с такой проблемой, решал всё перезагрузкой компа, не помню, как я решил эту проблему. Всё то, чем я пользуюсь, я рассказал.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
впервые сыграла свою роль совместимость винды, игра запускается каждый раз, но теперь возникает другая проблема:
она вылетает, но она не вылетала до этого

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
у меня нету, похуй, порешал, теперь придется открыть самп от имени администратора по кд и использовать ебаную сборку от дапо шоу пиздец закрой пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.