Norte Plunto
Ветеран
- 858
- 28,859
Причем тут рп отыгрыш? Взрывают машины не чтобы взорвать машины, а чтобы убить ее водителя/пассажира...
кто собирался давать всем подряд? тебе плашка гамбит плюс глаза сузила или что? предлагается ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ фракций. когда ты будешь бегать за машиной и писать в /b "пукпук ти взорвался ти взорвался пк бери бери сюка" все на такого долбаёба хуй ложить будут, другое дело когда ты системно подорвёшься и останешься в горевшей машине превращаться в зажаренную колбаску.Идея может и хорошая, но вряд-ли есть смысл это системно реализовывать. Лично я слабо верю в то что оно будет популярно. Да и давать возможность это делать всем подряд также не стоит. Кто хочет играть минирование - тот его отыграет и даже сделает топик для системного удаления транспорта у жертвы
Идея может и хорошая, но вряд-ли есть смысл это системно реализовывать. Лично я слабо верю в то что оно будет популярно. Да и давать возможность это делать всем подряд также не стоит. Кто хочет играть минирование - тот его отыграет и даже сделает топик для системного удаления транспорта у жертвы
вас кто блять спрашивал вообще? вы и так сидите на плазе круглыми сутками, никто вас подрывать не захочет, и не сможет, и не получит одобрение на такое от следящего состава. как вы пострадаете от этого введения?Хуйня идея.
поплачь хлюпиквас кто блять спрашивал вообще? вы и так сидите на плазе круглыми сутками, никто вас подрывать не захочет, и не сможет, и не получит одобрение на такое от следящего состава. как вы пострадаете от этого введения?
я тебе ебучку одним прикосновением снесу, ты свою аву блять видел?поплачь хлюпик
твою маму виделя тебе ебучку одним прикосновением снесу, ты свою аву блять видел чмоня?
игрока willofield с графическими модами спросить забылитвою маму видел
хуя ты умный... я с тобой согласен, ахахаххахаещё ПВО и ракеты добавьте чтоб с СФ по лс стрелять
Не будут. Можно вообще эту тему нормально провернуть, обговаривать все с ХОКами и так далее, тема нужная - ЗА.злоупотреблять будут