ган лиц

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
когда через донат покупаешь лицу - дэфолт начальная, чтоб при каждом использовании купона с лицами повышался уровень лицы.

Lydiashka

Из отдела по борьбе с крастерами бобрами
242
12,930
Это будет немного не по лору, так как лицы более высшие имеют гос структуры.

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
Это будет немного не по лору, так как лицы более высшие имеют гос структуры.
Тебе эта лицензия ничего кроме покупок 3х единиц оружия не даст. Кол-во патрон остаётся то же. В чём же тогда нарушен лор, если у тебя не появляется возможность покупать автоматические винтовки?

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
против
и так с лицы продают, а так ещё больше станут
ну так то это запрещено и за это заберают лицу.....

АХЗХАХАХХАХАХАХАХ кого я обманываю бля хахаххахъахах, если её проебать в ситуации, после восстановления (если восстановят) можно спокойно её продавать пхпххпхпххпх

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Я за
Хоть и не вижу смысла, но всё же.

Ещё я думаю что цена на неё каждый раз должна повышаться, в таком случае.

Lydiashka

Из отдела по борьбе с крастерами бобрами
242
12,930
Тебе эта лицензия ничего кроме покупок 3х единиц оружия не даст. Кол-во патрон остаётся то же. В чём же тогда нарушен лор, если у тебя не появляется возможность покупать автоматические винтовки?
Чел при повышении лвл лицы открываются к покупке автоматические винтовки.