Продолжаем ковырять СТО, возможно что то спойлерну на днях, а пока что убрал неактуальный маппинг, добавил по просьбам пару новых локаций для игры.
1. Интерьер стрип бара, назвал его Зеброй, хз. Должен скоро появиться в списке на перепланировку. Но прикольный, всякие комнатки, кабинетики, приватки. Не пустой в общем.
2. Магазинчик в АП
3. Станция СТО на заправке. Интересное место
3. Добавил ЛСН студию телевизионную. Стандартная, новую не заливали.
Зальем завтра предварительно фиксы багов, немного упустили этот момент из за разворошенных внутренностей мода.
В целом, динамика хорошая, постепенно наводим порядки, недавняя ситуация с САЕС позволила лично мне понять, что даже крайм игроки сейчас адекватней гос структур и реагируют на какие либо решения адекватней и конструктивней. Давно такого не было, очень признателен Аргану за организацию раздела и Максиму, за то, что продолжает это дело. Подобные люди и игроки заставляют меня снова поверить в то, что не все игроки сампа балбесы. Среди нас полно адекватных людей, желающих делать, развивать и двигаться вперед. Я обрел соратников и вместе с ними мы продолжаем.
- Навел порядки по маппингу
- Навели порядки в крайме
- Начали наводить порядки в САЕС
- Продолжаем формировать достойную команду администрации.
А так, вполне стабильное лето, где то подванивает, кто то сходит с ума от жары и безделья, стабильный но не огромный онлайн. Размеренные движения вперед к цели шаг за шагом. Мудрим в целом. Тоже не удобно в какой то мере, дел летом прибавляется.
В целом просьба для вас наверное, если замечаете что то подозрительное или чувствуете несправедливость пишите в ЛС мне, Дисбарку, Казаченку, Техам. Разберемся решим. Но не долбитесь в ЛС вк, дико устаешь от разбора каких то непонятных ситуаций в 2-3 часа ночи, когда хочется отдохнуть или доделать какие то дела по серверу.
Продолжаем бомбить, новые спойлеры и еще парочка мелочей залетят на след день.