Возможность дарить донат

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

sAge

Новичок
Автор темы
1
578
Было бы удобно что бы в магазине можно было покупать донат в подарок. То есть я когда нажимаю купить я могу выбрать купить на свой аккаунт либо купить в подарок во втором случае нужно ввести ник человека и донат выдастся на его аккаунт.

873
5,087
идея круть если не рассматривать деятельность шопов которые будут продавать купончики🫠

• Нравится
Реакции: depytat.47

Badmall

Новичок
0
160
идея круть если не рассматривать деятельность шопов которые будут продавать купончики🫠
Как можно продавать купоны, если ты будешь покупать на сайте гамбита, но будешь выбирать зачислить товар на твой аккаунт или друга.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

sAge

Новичок
Автор темы
1
578
Если не ошибаюсь, то Ярослав уже говорил что из-за шопов такого не будет.
Продать купон будет нельзя, ты на прямую будешь покупать его на человека, или шоп в том смысле что за серверные деньги будут покупать что бы им за гмани купили?

Crowe

Легенда
2,362
64,385
Продать купон будет нельзя, ты на прямую будешь покупать его на человека, или шоп в том смысле что за серверные деньги будут покупать что бы им за гмани купили?
Просто будут со взломанных/еще каких либо акков, продавать за пол цены, или в этом роде.

sAge

Новичок
Автор темы
1
578
Просто будут со взломанных/еще каких либо акков, продавать за пол цены, или в этом роде
Это да, но думаю можно сделать систему так что бы минимализировать такое и что бы появилась полезная функция

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,137
33,652
шопы все равно будут находитл обходы, либо, подкупать администраторов. камон, это давно ясно

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,137
33,652
Читеры же тоже постоянно появляются и находят обходы но их наказывают. Тут тоже самое.
ты сравни как они палятся по разному. тебе нету смысла что либо доказывать каждому здесь, в конечном итоге ярик пошлет нахуй

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,228
11,398
Так все равно у шопов есть аккаунты с гмани набаганными или чем-то вроде, но идея неплохая и я за ее реализацию, почему я не могу распоряжаться своими гмани?

• Нравится
Реакции: el akiaura

noloyalty noroyalty

Новичок
2
8,283
Суть этой функции как раз в том что бы не закидывать челу денег, а купить со своих гмани.
девушке на сервере хочешь подарить купон вместо цветов? минусов у этого предложения намного больше, чем плюсов плюс альтернативу я предложила -
дай челу денег, пусть сам себе закинет

сашa

Легенда
Read only
4,742
60,565
как я понял топикстартер говорит именно о возможности доната, тоесть сам залил валюту - человеку которому хочешь она дошла, не касаясь купонов которых в шопах можно будет продавать дешевле.

если я всё правильно понял то идея прикольная, за.

sAge

Новичок
Автор темы
1
578
ты сравни как они палятся по разному. тебе нету смысла что либо доказывать каждому здесь, в конечном итоге ярик пошлет нахуй
Пошлёт так пошлёт, это раздел предложений по улучшению, моё дело предложить

Tratata123

Новичок
8
168
Зачем эта функция, если можно просто дать денег на покупку купона. Вводить это ради одного-двух человек нерационально.

pro1000

Новичок
Banned
27
1,758
Зачем эта функция, если можно просто дать денег на покупку купона. Вводить это ради одного-двух человек нерационально.
а если у человека нету денег а есть только гмани ему че выводить эти деньги через ярослава?