- 1
- 578
Было бы удобно что бы в магазине можно было покупать донат в подарок. То есть я когда нажимаю купить я могу выбрать купить на свой аккаунт либо купить в подарок во втором случае нужно ввести ник человека и донат выдастся на его аккаунт.
Как можно продавать купоны, если ты будешь покупать на сайте гамбита, но будешь выбирать зачислить товар на твой аккаунт или друга.идея круть если не рассматривать деятельность шопов которые будут продавать купончики🫠
Продать купон будет нельзя, ты на прямую будешь покупать его на человека, или шоп в том смысле что за серверные деньги будут покупать что бы им за гмани купили?Если не ошибаюсь, то Ярослав уже говорил что из-за шопов такого не будет.
Просто будут со взломанных/еще каких либо акков, продавать за пол цены, или в этом роде.Продать купон будет нельзя, ты на прямую будешь покупать его на человека, или шоп в том смысле что за серверные деньги будут покупать что бы им за гмани купили?
Это да, но думаю можно сделать систему так что бы минимализировать такое и что бы появилась полезная функцияПросто будут со взломанных/еще каких либо акков, продавать за пол цены, или в этом роде
Суть этой функции как раз в том что бы не закидывать челу денег, а купить со своих гмани.дай челу денег, пусть сам себе закинет![]()
Читеры же тоже постоянно появляются и находят обходы но их наказывают. Тут тоже самое.шопы все равно будут находитл обходы, либо, подкупать администраторов. камон, это давно ясно
ты сравни как они палятся по разному. тебе нету смысла что либо доказывать каждому здесь, в конечном итоге ярик пошлет нахуйЧитеры же тоже постоянно появляются и находят обходы но их наказывают. Тут тоже самое.
девушке на сервере хочешь подарить купон вместо цветов? минусов у этого предложения намного больше, чем плюсов плюс альтернативу я предложила -Суть этой функции как раз в том что бы не закидывать челу денег, а купить со своих гмани.
дай челу денег, пусть сам себе закинет
удолиТак все равно у шопов есть аккаунты с гмани набаганными или чем-то вроде, но идея неплохая и я за ее реализацию, почему я не могу распоряжаться своими гмани?
Пошлёт так пошлёт, это раздел предложений по улучшению, моё дело предложитьты сравни как они палятся по разному. тебе нету смысла что либо доказывать каждому здесь, в конечном итоге ярик пошлет нахуй
а если у человека нету денег а есть только гмани ему че выводить эти деньги через ярослава?Зачем эта функция, если можно просто дать денег на покупку купона. Вводить это ради одного-двух человек нерационально.