- 57
- 4,334
А могут ли пдшники если я начал по ним хуярить стрелять короче, могут ли они меня повалить а потом расстрелять? Как минимум это абуз системы.
эт уже нарушение. если он повалил тебя и засандалил до второй стадии - пиши жалобу, так делать нельзяменя просто ебанули я начал стрелять, а коп повалил, а потом мочканул пока я лежал в нокауте
эт уже нарушение. если он повалил тебя и засандалил до второй стадии - пиши жалобу, так делать нельзяменя просто ебанули я начал стрелять, а коп повалил, а потом мочканул пока я лежал в нокауте
пиши жб. Это 100 процентное нарушение.меня просто ебанули я начал стрелять, а коп повалил, а потом мочканул пока я лежал в нокауте
Ну либо он имея информацию о том что ты вооружен, застрелил, причиной тому угроза жизни офицеру, ведь ты в любой момент можешь потянуться за оружием либо своим, либо его. А также соизволить попытку произвола и как то выйти из ситуации, попытаться удрать, ударить, побить или даже влезть в полноценную дракуменя просто ебанули я начал стрелять, а коп повалил, а потом мочканул пока я лежал в нокауте
это было в пешей погоне. он был далековато от меня. я начал стрелять он дальше побежал - повалил и шотнул когда я валялся на земле втыкая еблом в землюНу либо он имея информацию о том что ты вооружен, застрелил, причиной тому угроза жизни офицеру, ведь ты в любой момент можешь потянуться за оружием либо своим, либо его. А также соизволить попытку произвола и как то выйти из ситуации, попытаться удрать, ударить, побить или даже влезть в полноценную драку