про пд

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

night time of hustle

Новичок
Автор темы
57
4,334
А могут ли пдшники если я начал по ним хуярить стрелять короче, могут ли они меня повалить а потом расстрелять? Как минимум это абуз системы.

Решение
меня просто ебанули я начал стрелять, а коп повалил, а потом мочканул пока я лежал в нокауте
эт уже нарушение. если он повалил тебя и засандалил до второй стадии - пиши жалобу, так делать нельзя

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Все зависит от ситуации. Системно могут, с точки зрения правил, они должны открыть ответный огонь. Если ты убежал после открытия стрельбы и тебя снова нашли и ты не открыл стрельбу, то такой вариант возможен, но опять же, тебя скорее бахнут тазером, никто не побежит за тобой, зная, что ты вооружен.

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
меня просто ебанули я начал стрелять, а коп повалил, а потом мочканул пока я лежал в нокауте
эт уже нарушение. если он повалил тебя и засандалил до второй стадии - пиши жалобу, так делать нельзя

• Нравится
Реакции: fckout

DangerousAndy

Ветеран
783
16,377
Ну либо он имея информацию о том что ты вооружен, застрелил, причиной тому угроза жизни офицеру, ведь ты в любой момент можешь потянуться за оружием либо своим, либо его. А также соизволить попытку произвола и как то выйти из ситуации, попытаться удрать, ударить, побить или даже влезть в полноценную драку

night time of hustle

Новичок
Автор темы
57
4,334
Ну либо он имея информацию о том что ты вооружен, застрелил, причиной тому угроза жизни офицеру, ведь ты в любой момент можешь потянуться за оружием либо своим, либо его. А также соизволить попытку произвола и как то выйти из ситуации, попытаться удрать, ударить, побить или даже влезть в полноценную драку
это было в пешей погоне. он был далековато от меня. я начал стрелять он дальше побежал - повалил и шотнул когда я валялся на земле втыкая еблом в землю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.