зачем?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
вопрос, нахуя объединили? мне как фракцию держать блять, конкуренция возрастет, ашотов станет море, но это не важно, но мне как ебучую фракцию вести, меня выебут...

• Нравится
Реакции: smokir

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,102
24,156
Лично мне кажется в финансовом плане, ибо онлайн на двух серверах складывается в пик не больше 500 в общей сложности + локальнее станет взаимодействии. Ведь при небольшом онлайне его труднее найти. А сейчас будет легче.
Но посмотрим на пост, который будет с открытием сервера. Там уже точно объяснят что, почему и зачем. Следи за группой ВК.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
Лично мне кажется в финансовом плане, ибо онлайн на двух серверах складывается в пик не больше 500 в общей сложности + локальнее станет взаимодействии. Ведь при небольшом онлайне его труднее найти. А сейчас будет легче.
Но посмотрим на пост, который будет с открытием сервера. Там уже точно объяснят что, почему и зачем. Следи за группой ВК.
а как следить тем кто там забанен?
logic..

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
вопрос, нахуя объединили? мне как фракцию держать блять, конкуренция возрастет, ашотов станет море, но это не важно, но мне как ебучую фракцию вести, меня выебут...
Разве в этом не становится интереснее игра? По поводу взаимодействия фракций в моей голове это выглядеть очень даже.
Так называемые "ашоты" или же слабые игроки они же фангеймеры были, будут и останутся, для этого есть администрация, жалобы на форуме.
Всё новое - это не привычно, увы люди такие.

Последнее редактирование:

Boy too Hustler

Новичок
Banned
17
654
В этом и смысл, то что есть с кем играть и конкурировать. Много блять чего можно. Перевозка контробанды, гонки по городам, рп путешествие, возможность игры в другой части города. Если за тобой ведут преследование то есть где раскататься или в обще скрыться в другом городе. На лс цивилов будет чуть больше, алее звёзд все дела, админам проще, они объеденены. Мне продолжать, или ты так и будешь ныть из за того, что о боже, у тебя нарко не купят на твоём районе.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
При любом обновлении крупном всегда игроки ноют как бабы. Пройдет время и все устаканится. Вы даже блять еще не получили обнову, а уже засрали ее. Типичнок СНГ комьюнити

• Нравится
Реакции: DTB icedancer и Badmall

get wacky

Новичок
39
20,559
раздел фракций бы разделить, а то в каше ничего не ясно, то было бы вообще супер бомба конфетка

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
ну согласитесь, ладно, соединили города, хуй с ним, но форум зачем трогать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.