Храни Господь нынешних игроков Гамбит РП и тем более тех, кто помог им добиться такого уровня игры.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ejaculation

Новичок
Автор темы
33
39
Когда я уходил с Гамбит РП и впринципе с Сампа - я думал что дальше будет только хуже, фулл рп в сампе переживает свою финальную агонию, и дальше последует исключительно закрытие проекта. Спасибо Богу за то, что я ошибался.
Я незнаю как это произошло и в какой конкретно переломный момент Гамбит РП решил вновь воскреснуть, да непросто воскреснуть, а совершить самый настоящий реннесанс роле-плея (причем не только ролеплея, но и той самой ламповой атмосферы), но подозреваю что это произошло сразу же после моего ухода. Как обычно, хорошо там, где нас нет.
Огромное спасибо всем тем, кто приложил свои усилия к тому, чтобы на Гамбите люди начали делать нормальные СС. Именно нормальные, обработанные в фотошопе, а до этого с камхантом СС. Я никогда не видел нормальную русскую фракцию, в которой были бы красивые СС, и уж тем более красивая игра.
К сожалению, САМП я пока не скачал, поэтому количество онлайна мне не видно, но по количеству фракций на серверах я могу сделать вывод, что у ЛС наконец-то настала золотая эпоха.
И вишенка на торте. Заходя в раздел "архив жалоб" пару лет назад на ЛС - меня распирало от смеха. Дома все спят, а ржу как сука из-за гениальных изречений негров с ай-пиццы. Как же я удивился, как же стало внутри меня тепло, когда я, зайдя туда через год, испытал те же самые эмоции.

Собственно, хочу задать всего пару вопросов :
1. Обыгрываются ли последние события в мире? (Русско-украинский конфликт)
2. Произошли ли какие-либо кардинальные изменения в правилах? Впринципе какие либо кардинальные изменения? (я заметил что во второй раз пропал ЛВ)
3. На каком сервере больше онлайна?
4. СФ по прежнему сервер для цивилов, ЛС - для крайма?
5. Насколько сильно изменился админ.состав? По прежнему ли админы могут телепортнуть когда их попросишь?

Решение
так как одного обобщающего ответа не нашел, объединю посты и добавлю от себя
1. никто не запрещает упоминания в ис, главное играть аккуратно, как уже сказали, чтобы не было разбирательств с админами
2. много обновлений, сменившие бóльшое количество систем. смена старшей администрации и локальных правил. на мой взгляд сильных изменений в плане атмосферы и правил за год не нашел
3. сф. прямо сейчас в пике около трехсот человек
4. на лс больше опытных игроков крайма, которые качественно отыгрывают именно в этой сфере. на сф также видел крайм и в довольно большом обьеме по серверу, про качество игры сказать не могу, можешь почитать топики
5.
в теории админов никто не заставляет...

dustin ¿

новичок
201
7,087
1. А как должно обыгрываться? Имеешь ввиду упоминание этих событий? За упоминание в IC никто не наказывает, но в OOC - другая ситуация.
2. конечно, локально на серверах много что изменилось. Перечислять всё - займёт кучу времени.
3. сф.
4. 50/50
5. в теории админов никто не заставляет телепортировать, но на практике ВСЕГДА телепортируют. (это на лс)

little monarkh

Ветеран
934
9,681
1 - IC можно, но всё же играть это нужно аккуратно. OOC - наказание уже может быть.
2 - Особой коррекции правил не было. Разве что правила G:BUY более конкретны и политика лояльности. Ознакомиться заново стоит.
3 - СФ.
4 - Пропорционально скорее всего.
5 - Состав нормальный что на ЛС что на СФ. Изменился ряд правил, касательно СФ телепортирует машины есил она далеко и сложно добраться, если относительно не далеко то пешком. Куда-нибудь попросят добраться IC если это возможно, в случаи бага понятно что тпнут. На ЛС такого не замечал. Но всё зависит от админа.

Закрываю?

Последнее редактирование:

сашa

Легенда
5,072
61,365
четвертый вопрос понравился. раньше, действительно можно было бы поспорить с этим, когда на сф было довольно много игры различного крайма, а на лс было довольно много цивилов.
на данный момент ситуация видна так: лс это как впринципе и всегда на процентов 70 построен из криминального мира, остальные 30 это цивилята, лс-ес и именно цивилы более менее грамотно играющие свою роль, к примеру тот же НБА.
на сф же сейчас в плане криминала все довольно скудно в отличии от бывалых времён, когда крайм лс и сф почти что сравнивали, ведь и там и там было прикольно, а цивилы как и были так и остались собственно.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
1. А как должно обыгрываться? Имеешь ввиду упоминание этих событий? За упоминание в IC никто не наказывает, но в OOC - другая ситуация.
Ну я задам вопрос от себя. Корону просто решили не отыгрывать, хотя пласт ролевки с ней был огромен. Упустили реально огромное количество потенциальной игры.
Война России с Украиной - тоже игнорируется в плане игры, или все таки её можно отыгрывать?
Потому что другой хелпер пишет, что в ИС не отыгрывается.
1 - IC нет, но всё же играть это нужно аккуратно. OOC - наказание уже может быть.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Ну я задам вопрос от себя. Корону просто решили не отыгрывать, хотя пласт ролевки с ней был огромен. Упустили реально огромное количество потенциальной игры.
Война России с Украиной - тоже игнорируется в плане игры, или все таки её можно отыгрывать?
просто не понятно что это повлечет за собой, пока играл нигде не упоминалось об этом

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
просто не понятно что это повлечет за собой, пока играл нигде не упоминалось об этом
Ну, тут согласен. Совершенно не понятно, будут ли русские игроки играть поддержку Украине, которую оказывает весь запад, или им будет «западло» и они начнут играть полную околесицу.
За корону до сих пор обидно, я бы поиграл медика в той обстановке(

• Нравится
Реакции: dustin ¿

dustin ¿

новичок
201
7,087
Нам не давали ответ на этот вопрос, да и вообще такого вопроса не было. Так что как-то так.

Моё мнение касаемо всего этого - лучше запретить упоминание хотя бы во время военного конфликта, а там как пойдёт. Гамбит - как островок свободы без политики и это меня радует.

c i r c u s

Постоянный
Banned
157
1,358
Нам не давали ответ на этот вопрос, да и вообще такого вопроса не было. Так что как-то так.

Моё мнение касаемо всего этого - лучше запретить упоминание хотя бы во время военного конфликта, а там как пойдёт. Гамбит - как островок свободы без политики и это меня радует.
Остров свободы не может существовать под таким гербом
1647779875846.png

• Нравится
Реакции: little monarkh и 21:00

dustin ¿

новичок
201
7,087

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,101
150,443
так как одного обобщающего ответа не нашел, объединю посты и добавлю от себя
1. никто не запрещает упоминания в ис, главное играть аккуратно, как уже сказали, чтобы не было разбирательств с админами
2. много обновлений, сменившие бóльшое количество систем. смена старшей администрации и локальных правил. на мой взгляд сильных изменений в плане атмосферы и правил за год не нашел
3. сф. прямо сейчас в пике около трехсот человек
4. на лс больше опытных игроков крайма, которые качественно отыгрывают именно в этой сфере. на сф также видел крайм и в довольно большом обьеме по серверу, про качество игры сказать не могу, можешь почитать топики
5.
в теории админов никто не заставляет телепортировать, но на практике ВСЕГДА телепортируют. (это на лс)
про сф – я, как бывший хед хелперов, который стоял недавно на протяжении 4ех месяцев, скажу – выстраивали новые принципы по работе саппортов. касаемо телепортаций, починок и тд. — все зависит от возможности исправления своей ситуации ic путем. баг, отсутствие денег и нахождение далеко от города – тебе помогут. но все зависит и от самого хелпера/админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.