- 0
- 67
живу в украине но не могу зайти на форум гамбита и на большинство серверов по сампу. сижу на киевстаре.
впн в браузер встроен, а вот те которые я качаю они долго не работают, юзанул больше 10 гб - покупай впн, а мне он нахуй не всрался т.к в стране идет война и деньги на эту залупу я тратить не собираюсь.впн используй
значит поживешь без сампа я вот тоже седня погулял без сампа и не играю в самп купил се сок за 60 рублей кайфуювпн в браузер встроен, а вот те которые я качаю они долго не работают, юзанул больше 10 гб - покупай впн, а мне он нахуй не всрался т.к в стране идет война и деньги на эту залупу я тратить не собираюсь.
ну так не играй в самп в чем проблема, игр что-ли малоон нахуй не всрался т.к в стране идет война и деньги на эту залупу я тратить не собираюсь.
попробуй купить аккаунт, а не подписку, они обычно стоят дешевлеменя не устраивают ответы, вопрос до сих пор не закрыт, че за хуйня с форумом и игрой происходит? когда фиксанут эту хуйню
я не малолетний сампюк чтобы тратить деньги ради игры, заплатить за какую-то дрысню так и еще бегать с пингом выше 100 и не получить удовольствия от игры.попробуй купить аккаунт, а не подписку, они обычно стоят дешевле
ну тогда жди пока вся эта ситуация кончится тогда))))я не малолетний сампюк чтобы тратить деньги ради игры, заплатить за какую-то дрысню так и еще бегать с пингом выше 100 и не получить удовольствия от игры.
слова выучишь новые или нет? я тебе русским языком сказал что я не хелпер а плашка чтобы закрывать темки; що я не хелпер а плашка щоб закривати темки.еще раз повторяю ЛИЧНО для вас , гэйме хелпер сан фиерра, что за проблемы с сервером и форумом?
Мистер гейме хелпер, ты не знаете что происходит с сервером? может быть с хостом проблемы? я жду от вас ответ, гейме хелперслова выучишь новые или нет? я тебе русским языком сказал что я не хелпер а плашка чтобы закрывать темки; що я не хелпер а плашка щоб закривати темки.
чтоб был доступ к разделуа нах тебе плашка гейм хелпер
тебе 100 раз дали ответы что ты не зайдешь щас, только с впном, ты уже сказалу сам проблему. закрМистер гейме хелпер, ты не знаете что происходит с сервером? может быть с хостом проблемы? я жду от вас ответ, гейме хелпер
у тебя проблемы, я с Украины у меня всё заебись работаетМистер гейме хелпер, ты не знаете что происходит с сервером? может быть с хостом проблемы? я жду от вас ответ, гейме хелпер