зависает сампо

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
когда например пишу в репорт, отправляю и самп все, зависает, или даже когда пароль ввожу долго виснет потом отвисает и слава богу, ну ка дайте решение пацаны
если че сампо переустанавливал, хотя там нехуй переустанавливать, у меня чистая сборка я туда просто свои заменки скинул

Moyka.

Новичок
Banned
19
3,930
Попробуй системный блок перевернуть вверх ногами, если не поможет - можешь скинуть мне свой паспорт, это точно поможет

malevich

Пользователь
119
2,388
попробуй на диск с ту же сборку закинуть , еще пизже будет если у тебя диск с на ссд. Если все норм будет - обновляй жоский диск баля

• Нравится
Реакции: little monarkh

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,510
Заменки значит плохие, я всегда так дрочился пока все нахуй не снес к хуям)

red peppers

Постоянный
194
25,221
не знаю чё у тебя там, у меня проблемка была, что играю минут 20 всё нормально, а потом начинает проседать фпс до 20-30 кадров и я даже не могу написать в чат или походить, прям пиздец, если у кого-то проблемка такая была - чекните папку сампфункс и удалите лишнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.