фризы на гамбите(special from gagashik)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Автор темы
Banned
780
19,981
Не скажу что мой ноут овер мощный и я там в киберпанк могу играть на ультрах, но и слабым я его не назову, но даже мои хар-ки не помогают мне избавиться от диких фризов на гамбите. Раньше думал что проблема в сборке, проверял на трёх сборках все это (сборка от UNIT`а, где не особо что было заменено, сборка Perfect GTA от Боунса с фиксами под свою сборку, и GTA WEST SIDE GHETTO все того же Боунса), и на всех трёх сборках присутствуют дикие фризы, я записал пару моментов с фризами, объединил их в один ролик, который закину ниже, так же прикрепляю хар-ки своего ноута, чтобы господин gagashik поверил мне, что проблема не только в моём ноуте.
1647099403595.png1647099451064.png

• Нравится
Реакции: brownbread и V0lkov

Stray228

Новичок
Banned
21
974
попробуй ноут почистить, с настройками поиграться, ссдшник купи, ну или скачай дохуя клео фпсов апов по типу удаления объектов и тд. если с ними тоже лагать будет, то проблема скорее в пк

osipov.

Новичок
5
368
поможет только установка игры на ссд, я в этом уже убедился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.