фризы на гамбите(special from gagashik)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Автор темы
Banned
780
19,981
Не скажу что мой ноут овер мощный и я там в киберпанк могу играть на ультрах, но и слабым я его не назову, но даже мои хар-ки не помогают мне избавиться от диких фризов на гамбите. Раньше думал что проблема в сборке, проверял на трёх сборках все это (сборка от UNIT`а, где не особо что было заменено, сборка Perfect GTA от Боунса с фиксами под свою сборку, и GTA WEST SIDE GHETTO все того же Боунса), и на всех трёх сборках присутствуют дикие фризы, я записал пару моментов с фризами, объединил их в один ролик, который закину ниже, так же прикрепляю хар-ки своего ноута, чтобы господин gagashik поверил мне, что проблема не только в моём ноуте.
1647099403595.png1647099451064.png

• Нравится
Реакции: brownbread и V0lkov

little monarkh

Ветеран
934
9,681
поставь себе StreamMemoryFix.asi 2.2 версии + Memory 2048.cleo + BufferAutoCleaner.lua
данные скрипты помогут твоей гта не захлебнуться в море кастомного маппинга и не крашнуть из-за нехватки памяти
ещё fogdist попробуй, ставь значение на 1500-2000, помогает вроде

Ниже это Ярослав советовал
Игра старая, она не имеет свойства адаптироваться под железо.
sa-mp.cfg поставь значение multicore на количество ядер.
Разлочь память с помощью memfix
Положи в папку антикрашер и файл увеличивающий стриминг игры.

cxmpellxprxd dryk

Автор темы
Banned
780
19,981
поставь себе StreamMemoryFix.asi 2.2 версии + Memory 2048.cleo + BufferAutoCleaner.lua
данные скрипты помогут твоей гта не захлебнуться в море кастомного маппинга и не крашнуть из-за нехватки памяти
ещё fogdist попробуй, ставь значение на 1500-2000, помогает вроде

Игра старая, она не имеет свойства адаптироваться под железо.
sa-mp.cfg поставь значение multicore на количество ядер.
Разлочь память с помощью memfix
Положи в папку антикрашер и файл увеличивающий стриминг игры.
благодарю

cxmpellxprxd dryk

Автор темы
Banned
780
19,981
честно говоря все вышесказанные слова не особо помогли, увеличилась только скорость загрузки игры..

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Ну у меня ничего не фризит, зашел со сборки бонса норм, иногда бывает, но не так прям сильно. Комп у меня староват (10+ лет). Что поможет я тебя скинул, дальше хз

• Нравится
Реакции: Dice.

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Я после того, как прикупил себе ССД и ебнул туда игру, то фризы у меня пропали.

OFINIUM

102 на связи
116
3,661
Совместимость меняй, инет проверь, если играешь от вайфая попробуй езернет прокинуть, проблема на твоей стороне, у меня знакомые на уебищных компах без фризов тянут гамбо даже при условиях модификаций

cxmpellxprxd dryk

Автор темы
Banned
780
19,981
"Все проблемы с фризами индивидуальны, не зависят от сервера, от железа серверного. Проблемы клиентов, поэтому вопросы сампа, павн тебе врятли помогут. BrianH"

может проблема и моя, но прикол в том, что у него почти все ответы такие, даже на то, что касается НАПРЯМУЮ сервера, так что я его ответам не особо доверяю, но все равно всем спасибо кто помогает и что-то советует.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,267
63,669
диск на хдд такая же суета была на ссд проблема исчезла

Advokat

Новичок
60
152
Никто вроде не писал... Поэтому напишу я.
1) Проверь жёсткий диск на Bad сектора.
2) Проверь как определяется диск в биосе
3) Переустанови Windows
4) Попробуй на чистой винде другую сборку (мб в этой мусор всякий, типо майнеров)

Грибоедов

Новичок
46
2,258
У меня фулл чистая сборка, у меня эти фризы возникают и за прогрузки маппинга у меня комп довольно нормальный то-есть в варзоне легко 70 фпс на средних настройках идет, вроде и ссд стоит у меня эти фризы только на сф на лс все нормально

• Нравится
Реакции: brownbread
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.