фризит при открытии инвентаря

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,872
когда открываю инвентарь игра фризит намертво и в диспетчере задач не отвечает, такая хуйня только на двух персонажах из четырех. ЧЗХ? кто-то сталкивался? уже винду переустановил и нихуя не помогает

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Объект какой-то заменён из-за него краш
Сталкивался с подобным.
Скорее всего заменён какой-то предмет на предмет в высоком разрешении и когда долго играешь, а потом открываешь инв тот зависает.
Хз с чем связано, может кэш игры перегружается. Но решение понятно.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Некий лайфхак ещё расскажу.
Тыкаешь на клаве вин + табе, меняешь на второй рабочий стол, там открываешь диспетчер задач и вырубаешь игру. Потом меняешь на первый стол и запускаешь снова.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Эм... При открывании инвентаря у всех фризит друг мой. Инвентарь работает на тексдравах, они прогружаются за счет пинга, и в этом весь ответ, пинг большой - инв фризит. Пинг норм - инв откроет сразу.

200usd

987
132,243
Эм... При открывании инвентаря у всех фризит друг мой. Инвентарь работает на тексдравах, они прогружаются за счет пинга, и в этом весь ответ, пинг большой - инв фризит. Пинг норм - инв откроет сразу.
не, я открываю инвентарь все норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.