Одобрено Ваши игровые скриншоты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
Мужик, я час назад ездил смотреть Мини Купер, жаль что он битый в морду оказался. Так бы к тебе приехал в твои Ессентуки

chiefsosababyyy

Новичок
Read only
Banned
0
3,766
мужик, так и быть, вижу с машинами у тебя конкретная проблема.. могу отдать тебе свою чепырку за символические 80 тысяч вечно деревянных, идет?

• Нравится
Реакции: Never met with me

дeмон

Новичок
0
1,495
не позорься долбаеб

• Вау
Реакции: Queezer

дeмон

Новичок
0
1,495
Скриншот топ) брат компьютер забрал и написал гадость выше =) ему надо в дурку хахаха =D

• Нравится
Реакции: OTF Mr.Davis

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
Спасибо, но.......Автоваз меня не интересует, я предпочитаю иномарки.

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
Мужики скриноделы, подскажите вопрос по ЕНБ. Я скачал её для качественных скриншотов в организации Playboy Bloods, но я когда все файлы закинул, енб нет. Что делать? Чифов, ты вроде эксперт в этом деле, подскажи

chiefsosababyyy

Новичок
Read only
Banned
0
3,766
найди в папке uninstall SA:MP, нажми на иконку и проследуй указаниям установщика, все появится, гарантирую!

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
Я вообще-то знаю английский язык и Uninstall означает удалить, ты троллить меня собрался? Не стоит

.....

Новичок
12
1,113
все участники скринов заблокированы, как и я. Скринам по полу году, может даже больше. Сука ахуенное время было, ваще на похуях играл, но потом меня покарали и все акки до 2020 забанены и сам я поменялся.

• Нравится
Реакции: omg 2012

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
все участники скринов заблокированы, как и я. Скринам по полу году, может даже больше. Сука ахуенное время было, ваще на похуях играл, но потом меня покарали и все акки до 2020 забанены и сам я поменялся.
Круто браток! STILL FINESSIN, JUGGIN AND JUMPING GATES брат