чисто мнение экспертов узнать

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
те кто играют крайм в частности обычную банду или моб, как вы так сказать строите фундамент? ну тоесть надо же с чего то начинать, в плане того, например нарко продавать или ганчики

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
я же где то должен брать это все, стоять худить без проблем, а если я пустой и нарко просто негде взять
да начинай прост худить компанией где-то на хате или на улице где-нибудь и потом от разговоров можете отталкиваться и продавать нарко/ганы

200usd

984
132,238
я же где то должен брать это все, стоять худить без проблем, а если я пустой и нарко просто негде взять
ну если нету у тебя или у твоих знакомых, то тогда просто закупай нарко и все, если нету виртов то попробуй сс сделать на поощрение

200usd

984
132,238

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
одно дело когда люди играют например интернациональный моб, когда сразу берут себе охуенную площадку типо порта и там гейма жопой жуй, транспортировка говна и даже можно и коммерс гейм сделать, другое как играть простым бандосам у которых ваще нихуя нет

сашa

Легенда
4,740
60,549
я про это и говорю, я зашел создал пустой акк негра, у меня типо один вариант это собрать товарищей и делать ситуации на 50 нарко
ну либо сс на поощрение сделать на вирты и создать взаимодействие с другими одобренными/оффициальными фракциями

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
я так и делал мужик, только чтобы получить одобрение я должен не просто стоять и пиздеть на худе
Создай топик фракции, когда фрака будет одобрена, запроси нарко и ганы

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Собрал пару друзей, взял райончик или место худа, начинаем потихоньку играть, заводить общение. Дальше уже строим планы, у персов свои мысли, планы. Играем, работаем, ищем способы заработка, скупаем всё, притягиваем народ, делаем ситы и т.д
Просто, главное интерес

• Нравится
Реакции: Dipus

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Простой худ-гейм, как вариант попросить у знакомых немного того немного этого для старта игры, а уже после даже будучи заявочной фракцией при достойном уровне игры можно запросить небольшой капитал для игры. Более того есть крайм-ассисты которые вполне могут проконсультировать тебя, большим плюсом в копилку фракции пойдут одобренные скриншот-ситуации на поощерение, главное не устраивать фармилку и не пытаться запросить миллиард за двухскриншотную игру, поэтому простой худ-гейм, активное ведение топика и большой онлайн это три твоих друга

nonаmе

Пользователь
89
1,751
Чтобы начать игру необходимо придумать и продумать персонажа, чтобы развивать игру необходимо взаимодействовать, а дальше уже пойдёт само. Это такие простые основы про которые все забывают. Бывает даже так что игроки собираются в пати, но при этом не продумывают персонажей, и без этой опоры в виде его истории, характера, проблем не понимают как его развивать, взаимодействие ограничивается диалогами /привет как дела/ и примитивными ситуациями в виде ограбления пары цивилов в строчку, теряется интерес и игроки просто забивают, фанятся и т.д.

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
я про это и говорю, я зашел создал пустой акк негра, у меня типо один вариант это собрать товарищей и делать ситуации на 50 нарко
сделал ситуацию на 50, продал - купил, так по новой.

Не устраивает создание ситуации - собирай семена, для таких как ты же систему создали, выращивай дома или в трейлере. в чем твоя проблеам я понять не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.