Система Залога, тюрьма.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
Все мы прекрасно понимаем, что если даже каким-то чудом в садоке начнется игра офицеров коррекции, то это будет очень вяло, редко и не долго.

Наказание для криминала по просту отсутствует , персонаж завалит трех игроков , его если и упаси господь арестуют, то закинут в КПЗ на 10 минут максимум . Если нельзя вернуть игру офицеров в садоке , верните хотя-бы сам садок. Разрешите копам самим открывать ворота , садить игроков полноценно а не просить админов тпхать туда бедных арестантов. Сделайте при входе систему залога . Чтобы хотя бы так можно было достать игрока из тюрьмы , поставьте разброс суммы учитывая срок игрока , его нарушение и тд.

Я думаю можно что-то придумать , чтобы хоть как-то игроки могли играть в садоке , ну и чтобы их реально можно было бы интересно вытаскивать , жертвовать чем-нибудь .

Сейчас как выглядит это: персонаж пересек черту закона -> его арестовывают -> не изымают оружие, которого и так много на сервере -> садят в кпз на 10 минут .

И смысл играть бандита , если ты всегда являешься безнаказанным? Вот посадили меня допустим после массового убийства в КПЗ , и что? Я выйду через 10 минут и буду играть как отсидел 20 лет?))) Я думаю садок это ОДНА из самых важных опухолей сервера . Без наказаний и грамотных способов выходить из под ареста (кроме доната и использования купона😂) у криминала нет нормального развития . Все обсуждают как изменить СТО, как добавить покер на сервер , что угодно , но не как персонажу достойно получать наказание. На секундочку, на нубо РП серверах наказывают игроков садя их в кпз на 5-10 минут.

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
Я попрошу понять меня ; как простых игроков , как членов крайм организаций, так и администраторов. Серверу крайне необходима грамотная система наказания персонажей. Система с залогом вообще бы хотя бы чуть оживила все это.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,066
Никто этим не будет заниматься
Садок пытались сделать максимально играбельным, но всем плевать на него, его время прошло и осталось году в 2018

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,066
Но с системой наказания пора точно что-то делать

богданпро2004

Новичок
Banned
38
540
Сам же на эти грабли наткнешься. Сразу видно - либо цивил который лицензионный ганчик потерял, либо новичек в игре. Постреляешься -> тебя копы поймают -> ганчик заберут и все. А так я против. Вот если к примеру в КПЗ сажали бы на более долгий срок, и твой друг, к примеру, мог бы оплатить залог было б круто.

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
игра в садке есть, берёшь и просишь чтобы тебя посадили в садок. готово.
там вечно закрыты двери . нет там игры никакой , у меня есть тюремный персонаж , я захожу каждый раз смотрю изменения , но по прежнему дверь закрыта и никого нет

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd dryk

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
Сам же на эти грабли наткнешься. Сразу видно - либо цивил который лицензионный ганчик потерял, либо новичек в игре. Постреляешься -> тебя копы поймают -> ганчик заберут и все. А так я против. Вот если к примеру в КПЗ сажали бы на более долгий срок, и твой друг, к примеру, мог бы оплатить залог было б круто.
Это бред , зачем сидеть в КПЗ вообще? это самп рп стайл , отсидеть в тюремке 10 мин и побежать дальше , как ты сказал «махать лицензионным ганчиком»

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
дружище, когда вы заходите с кентом из фракции поиграть ССки это одно , на деле - другое . Давай я сегодня зайду 5-6 раз за тюремного персонажа и скину тебе скрины закрытых дверей и полного неактива в тюремном блоке

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd dryk

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
дружище, когда вы заходите с кентом из фракции поиграть ССки это одно , на деле - другое . Давай я сегодня зайду 5-6 раз за тюремного персонажа и скину тебе скрины закрытых дверей и полного неактива в тюремном блоке
дружище. сделай ты гейм в тюрьме в чем проблема? поверь желающих будет много если в тебе увидят потенциал как в игре САДОКа, это факт

• Нравится
Реакции: Crowe

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
Это бред , зачем сидеть в КПЗ вообще? это самп рп стайл , отсидеть в тюремке 10 мин и побежать дальше , как ты сказал «махать лицензионным ганчиком»
1647085747420.png
да и не похоже что тут играют тупо на сс, напиши ты им, добавь в друзья и играй тогда, когда играют они. Не на какой площадке абсолютно, тебе не обещают РЕГУЛЯРНОГО гейма 24/7 тем-более в ебаной тюрьме

Earth Walker

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,231
245,771
там вечно закрыты двери . нет там игры никакой , у меня есть тюремный персонаж , я захожу каждый раз смотрю изменения , но по прежнему дверь закрыта и никого нет
с 18 00 игра в садке, активно можно увидеть много человек. В данный момент там есть одобренная крайм фрака

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
872
125,165
Каждый вечер в 6 часов основное движение начинается там.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
сколько сидел в садке, игру видел лишь ОДНАЖДЫ, в 19 году, даже в ваши 6-7 вечера зачастую ребятки стоят в афк особнячком, играет там два три человека, и то только между собой, особо к ним не вольешся.

• Нравится
Реакции: chipspapi

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
сколько сидел в садке, игру видел лишь ОДНАЖДЫ, в 19 году, даже в ваши 6-7 вечера зачастую ребятки стоят в афк особнячком, играет там два три человека, и то только между собой, особо к ним не вольешся.
если сегодня найду скрины буквально полугодичной давности - скину сюда

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Дружище, даже исходя из того что СИСТЕМА ЗАЛОГА существует с самого начала САДОКА можно понять, что этой темой никто не пользуется. Раз ты о ней даже не знаешь

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,770
142,779
Вам уже там че только не делали. И автоматическое открывание - закрывание дверей, и отдавали садок полностью под крайм, где надзертаелями были люди с крайм менеджмента а не госов. И твин Товерс в ЛС делали. Качалки, баскет, приколюхи.

Теперь залог говорит сделайте. Когда человека сажают - ему могут поставить сумму залога

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,770
142,779
За 4 года практики могу сказать лишь одно, сколько ты систем в садок не пихай, толку нет. Если люди хотят играть тюремный движ, они его играют