можно ли при ограблении хаты, запросить помимо половины нала в руках у жертвы, так еще и из хаты вынести половину финансов что он хранит у себя?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
можно ли или не?
2) и еще один вопрос, например я решил устроить подставу двум сторонам, вот вспомните миссию из гта вс первую, где там люди форелли и томми приезжают на сделку, и их обстреливают люди диаза а потом бабки получает диаз, а наркет забирает форелли, ну совместный такой план у них был, можно ли по типу такого устроить, обстрелять и взять наличку и наркоту у застреленных? просто я знаю есть такое правило как, нельзя грабить в стадии, но как тут быть? тут же никак иначе, ибо глупо выглядеть будет, представьте себе ту же ситу из вс и представьте что те киллеры в открытую выходят на них и говорят, отдавайте бабки либо убьем, это же глупо, лучше все таки сработать убив всех и забрать бабки

Последнее редактирование:

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
1) Нельзя
2) В стадии нельзя их трогать, намного проще пушками пригрозить отдать наркоту, а потом грохнуть.
еще один будет вопрос у меня, вот например я похитил владельца бизнеса, за то что он не согласился принять нас как крышу и платить нам, ну вот увезли его в лес, и угрожаем ему многими вещами, если он не станет платить, то будет ли по правилам, если мы заставим его снять со счета бабки и заплатить нам конкретную сумму если он не имеет налички? просто я опять же исходя от правил, видел что нельзя грабить по банк.счету, только наличку забирать

little monarkh

Ветеран
934
9,681
еще один будет вопрос у меня, вот например я похитил владельца бизнеса, за то что он не согласился принять нас как крышу и платить нам, ну вот увезли его в лес, и угрожаем ему многими вещами, если он не станет платить, то будет ли по правилам, если мы заставим его снять со счета бабки и заплатить нам конкретную сумму если он не имеет налички? просто я опять же исходя от правил, видел что нельзя грабить по банк.счету, только наличку забирать
нельзя

• Нравится
Реакции: Dipus

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
1) Нельзя
2) В стадии нельзя их трогать, намного проще пушками пригрозить отдать наркоту, а потом грохнуть.
и да кстати, забирать в такой именно ситуации весь нал и весь наркет? просто ведь по плану же будет, мол я забираю свою партию наркоты всю, а мой партнер с кем мы договорились об обстреле наших людей, то есть мы можем забрать все у них? ибо это все не им же принадлежит, лишь формально у них, а они как перевозчики чисто и не имеют связей даже с владением наркоты и стольких бабла

little monarkh

Ветеран
934
9,681
и да кстати, забирать в такой именно ситуации весь нал и весь наркет? просто ведь по плану же будет, мол я забираю свою партию наркоты всю, а мой партнер с кем мы договорились об обстреле наших людей, то есть мы можем забрать все у них? ибо это все не им же принадлежит, лишь формально у них, а они как перевозчики чисто и не имеют связей даже с владением наркоты и стольких бабла
нал половину, наркоту 20 единиц если до этого играл сит

• Нравится
Реакции: Dipus

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
я просто сейчас читал топики которые ты скинул, я там увидел инфу о рэкете, там просто такое было написано что можно увозить жертв в лес, владельцев бизнесов и встряхнуть с них бабла, то как это будет разумно реализовать в таком случае?

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
я просто сейчас читал топики которые ты скинул, я там увидел инфу о рэкете, там просто такое было написано что можно увозить жертв в лес, владельцев бизнесов и встряхнуть с них бабла, то как это будет разумно реализовать в таком случае?
если нала у них нет по сути, только в банке

little monarkh

Ветеран
934
9,681
да, если без убийства на месте. Отвёз, пригрозил, дал срок на долг, не вернул, убил.

• Нравится
Реакции: Dipus и Allforgentmen

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
а как понять можно там использовать или нет? если вот он тупо просто как перевозчик да, взял у хозяина определенную партию свыше 20 грамм, и поехал на место не заюзав ни один грамм, и вот завалить их пытаемся, можно тогда забирать весь наркет свыше 20?(если не использовался у них)

little monarkh

Ветеран
934
9,681
1646903656708.png
а как понять можно там использовать или нет? если вот он тупо просто как перевозчик да, взял у хозяина определенную партию свыше 20 грамм, и поехал на место не заюзав ни один грамм, и вот завалить их пытаемся, можно тогда забирать весь наркет свыше 20?(если не использовался у них)
Одобру или офку получаешь, можешь работать

• Нравится
Реакции: Dipus и Allforgentmen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.