Рассмотрено /dm и время

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,227
11,398
Сейчас прописывая команду /dm id мы можем увидеть полученный урон, допустим desert eagle -60 голова, 7 секунд назад. Я предлагаю вместо 7 секунд назад ввести время когда был получен урон, а не сколько с него прошло времени.
То есть :
Desert eagle -60 голова 21:21:27
Думаю в плане реализации в этом ничего сложного нету, а плюс в чем? В тех же разборах жалоб, будет яснее по кому выстрелили/ударили первым.

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Вообще на самом деле есть лог убийств с точным временем, но что бы голову не ебать и ускорить работу хорошая тема

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,227
11,398
Вообще на самом деле есть лог убийств с точным временем, но что бы голову не ебать и ускорить работу хорошая тема
Лог убийств это другое. Допустим в меня без отыгровок выстрелит парнишка и я сразу в ответ выстрелю и убью его, он пишет жалобу мол я его убил просто так, и моим доказательством будет /dm с точным временем урона. Просто когда секунды пишет время ппоходит

• Нравится
Реакции: arbat

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Лог убийств это другое. Допустим в меня без отыгровок выстрелит парнишка и я сразу в ответ выстрелю и убью его, он пишет жалобу мол я его убил просто так, и моим доказательством будет /dm с точным временем урона. Просто когда секунды пишет время ппоходит
Все врубился, факты говоришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.