Рассмотрено Донат для жителей Украины.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNK

Новичок
4
215
Предлагаю добавить возможность платежа через крипто системы, которые будут доступны жителям Украины, ведь в данный момент оплатить пополнение личного кабинета через имеющиеся платежные системы не реально.
слушайте виталю ёпт, дело говорит

• Нравится
Реакции: German_Zakutaev

Agent47

anify.in
792
23,907
Есть конечно проблема - для РФ могут и крипту отрубить по рофлу, плюс курс не стабилен у крипты.
Бтв хз, как по мне идея сомнительная.

sirex

Сын Палыча
556
6,732
Есть конечно проблема - для РФ могут и крипту отрубить по рофлу, плюс курс не стабилен у крипты.
Бтв хз, как по мне идея сомнительная.
А ща все не стабильно, и рубль походу главарь банды

• Нравится
Реакции: something и chainsaw

German_Zakutaev

Новичок
16
90
Курс криптовалюты не имеет практически никакого значения. Ни одна монета не будет иметь отношения к переводу денег на карту. В криптовалюте есть обменка, там необязательно лишь торговать) Можно через P2P провести обмен любой валюты на карту, кошелёк)

German_Zakutaev

Новичок
16
90
Если бы админы связались со мной, мы могли бы что-то придумать в плане перевода через крипту, ведь она и славится свободой действий и анонимностью)

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Рад видеть ребят с Украины у которых всё ещё есть какой никакой позитивный настрой, держитесь там!
Таких много, к счастью бомбят не всю Украину, а лишь некоторые регионы. Но даже там где тихо большинство прячется по подвалам. Всем мирного неба над головой

• Нравится
Реакции: provokator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.