Рассмотрено Донат для жителей Украины.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

provokator

Sturmbannführer
Автор темы
1,126
15,424
Предлагаю добавить возможность платежа через крипто системы, которые будут доступны жителям Украины, ведь в данный момент оплатить пополнение личного кабинета через имеющиеся платежные системы не реально.

georgia

Новичок
76
1,215
Предлагаю добавить возможность платежа через крипто системы, которые будут доступны жителям Украины, ведь в данный момент оплатить пополнение личного кабинета через имеющиеся платежные системы не реально.
При таком исходе Ярик будет принимать только биткоинами, и будет полный пиздец.

German_Zakutaev

Новичок
16
90
+++ создавал эту тему, правда в другом разделе. Можно сделать через крипту нех петь, могу обьяснить админам как сделать там все и.т.д. Если потребуется) Бо решать вопрос нужно как-то мужики, в любом случае украинцам нравится ваш проект, и они хотят его поддержать как финансово, так и своим времяпровождением. Прошу ув.администрацию как можно быстрее разобраться в данном вопросе, я рад, что я не один с такой проблемой)

German_Zakutaev

Новичок
16
90
Перед вами позиция 13-летнего школьника, по поводу ситуации между Украиной и Россией 😂🤝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.