- 90
- 161
Мое обращение будет скорее к полиции, но все же озвучу, зачастую можно заметить, даже всегда можно сказать, происходит ожесточенная стрельба, в ней погибает коп или несколько, затем же преступника ловят за жопку и сажают в кпз на 30 минут или час, или вовсе за красивые глазки ему ради красивой игры, сразу выпускают, я думаю надо ввести определенную критерию, после которой когда преступник проходит за грань этого всего, то завести на него это крупное дело как убийство копа или убийство человека(цк топик), сажать в садок, это прибавит и атмосферы и будет вернее намного уж, чем просто в кпз, просто садок пустует сильно и туда не кидают людей за совершенное дело, да даже в гетто часто можно увидеть копы ездят раза сто по одному кварталу и видят как один и тот негрила шотает кого то и выходит сухим из воды лишь из-за того что коп в глаза ебется или спецом ленится, максимум словит и кинет в кпз, в кпз человека который раза три как минимум устраивает перестрелки, хотя в жизни бы за такое уж точно завели бы крупное дело, и точно не закинули бы в кпз, а сразу в садок в жизни, и тут бы такое сделали бы, было круто