Информация садок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
Мое обращение будет скорее к полиции, но все же озвучу, зачастую можно заметить, даже всегда можно сказать, происходит ожесточенная стрельба, в ней погибает коп или несколько, затем же преступника ловят за жопку и сажают в кпз на 30 минут или час, или вовсе за красивые глазки ему ради красивой игры, сразу выпускают, я думаю надо ввести определенную критерию, после которой когда преступник проходит за грань этого всего, то завести на него это крупное дело как убийство копа или убийство человека(цк топик), сажать в садок, это прибавит и атмосферы и будет вернее намного уж, чем просто в кпз, просто садок пустует сильно и туда не кидают людей за совершенное дело, да даже в гетто часто можно увидеть копы ездят раза сто по одному кварталу и видят как один и тот негрила шотает кого то и выходит сухим из воды лишь из-за того что коп в глаза ебется или спецом ленится, максимум словит и кинет в кпз, в кпз человека который раза три как минимум устраивает перестрелки, хотя в жизни бы за такое уж точно завели бы крупное дело, и точно не закинули бы в кпз, а сразу в садок в жизни, и тут бы такое сделали бы, было круто

Moyka.

Новичок
Banned
19
3,930
От того что ты начнёшь каждого негра с ганчиком бросать в садок, игры там больше не станет, поверь. Такими действиями ты просто начнёшь душить игроков крайма и опять переименуешь 99% одобренных фракций в #FREELS. В этой штуке есть смысл, если на Садке будет играть нормальная фракция, заинтересованная в развитии площадки, но такой нет и никогда не будет, т.к. нет никакой поддержки и все попытки вытащить садок - это слив своего времени и сил, видели знаем.

• Нравится
Реакции: Earth Walker

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
Как лидер садка хочу сказать что такое действительно было бы полезно, но если кидать туда кого попало никого на улицах и не останется, простое душилово. Вот если бы не спонтанные ситуации доводились до конца, тогда бы было отлично. Например детективы ведут дело о той или иной банде, после рейда им выдвигают обвинения сажают в тт и закрывают дело, а не то как у нас это делают, ну или ситуация на цк, детективы провели расследование, задержали, арестовали, посадили, вот и все пирожки

• Нравится
Реакции: CL1FF

Moyka.

Новичок
Banned
19
3,930
Как лидер садка хочу сказать что такое действительно было бы полезно, но если кидать туда кого попало никого на улицах и не останется, простое душилово. Вот если бы не спонтанные ситуации доводились до конца, тогда бы было отлично. Например детективы ведут дело о той или иной банде, после рейда им выдвигают обвинения сажают в тт и закрывают дело, а не то как у нас это делают, ну или ситуация на цк, детективы провели расследование, задержали, арестовали, посадили, вот и все пирожки
Игры всё равно не будет, в садке нехуй делать, все просто перейдут на новых персов.

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
Игры всё равно не будет, в садке нехуй делать, все просто перейдут на новых персов.
Условия игры создаю я как лидер тт, так что на счет нехуй делать несогласен, как минимум отлично развить персонажа для игры в одобре так и отыграть тот же удо, ну а правда, легче отыграть негра без матери который уже 30 ходок делал

Moyka.

Новичок
Banned
19
3,930
Условия игры создаю я как лидер тт, так что на счет нехуй делать несогласен, как минимум отлично развить персонажа для игры в одобре так и отыграть тот же удо, ну а правда, легче отыграть негра без матери который уже 30 ходок делал
Развитие персонажа в тюрьме с тремя охранниками и отсутствием не то что тюремных банд, а других заключённых. Круто придумал.

sirex

Сын Палыча
556
6,732
Была бы там игра постаянная.. А так, там раз в пол года играют люди нормально, именно от 10 человек, а так это бред. Ограничнние человека от игры.

• Нравится
Реакции: Moyka.

Nrip

Новичок
9
4,546
я согласен с садком, пусть сажают или цк оформляют. хватит уже шотов и прочей херни кто знает мб всё таки игра в садке появится а даже если не появится то шотов меньше будет кому не интересно - идите нахуй

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
А причем тут предложения по улучшению сервера? Тебе к лидеру ПД/СД и садка

сашa

Легенда
Read only
4,742
60,565
за грань этого всего, то завести на него это крупное дело как убийство копа или убийство человека(цк топик), сажать в садок
что ты имеешь под словами "переходит грань"? если человек фангеймит на ситуации, нарушает правила и просто придаёт не комфортную игру для пд с ним специально, то таких зачастую кидают в кпз на 2-4 часа.
если же говорить о топиках на цк, скажу по личному опыту, когда играл в детективке на сф, кто хотел тот плотно брался за топики на цк и расследовал их по меркам возможностей. если же вышли на крим. фракцию то там уже другая суть, если же нет, и смогли выйти на потенциального убийцу: его сажали в садок.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
Ужесточали уже в свое время и сроки и прочие вещи. Каждого третьего в этот садок пихали. Игры там больше от этого не стало. Чувачек вместо того что бы сидеть неделю, создавал новый аккаунт и шел геймить дальше.

И так все что просили - делали.
Баскет площадки - пожалуйста
Тренажерка - пожалуйста
Прочие приколы и интересности - на

Дружище, мы за 4 года очень много чего перепробовали и переделывали в надежде, что там будут играть как на игровой площадке. Но увы, нынешней аудитории это интересно не так, как было интересно ранее.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: TOMMY222, Pilot и shara.