бан за офф от ситы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p3rsik

барабан
Автор темы
1,058
77,668
если я житель украины, и так случилось что во время ролевой ситуации с рандомными игроками (которые ясное дело не согласны с афк или оффлайном) случилась воздушная тревога, собственно нужно мне срочненько оффнуться. будут ли банить в данной ситуации, ведь я на это никак не влияю?

Решение
если я житель украины, и так случилось что во время ролевой ситуации с рандомными игроками (которые ясное дело не согласны с афк или оффлайном) случилась воздушная тревога, собственно нужно мне срочненько оффнуться. будут ли банить в данной ситуации, ведь я на это никак не влияю?
1646242944100.png
@akiaura II
ничего тебе не будет

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
В такой ситуации, имхо, вообще должно быть похуй на бан на игровом проекте. Пусть хоть ЮЦП аккаунт паровозом сносят.

А по жалобе, как ты пруфать собираешься? Вот чисто теоретически, запись с окна мол тревога?

p3rsik

барабан
Автор темы
1,058
77,668
В такой ситуации, имхо, вообще должно быть похуй на бан на игровом проекте. Пусть хоть ЮЦП аккаунт паровозом сносят.

А по жалобе, как ты пруфать собираешься? Вот чисто теоретически, запись с окна мол тревога?
разве айпишник указывающий на то что я житель украины не пруф?

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,456
74,065
1646242944100.png
@akiaura II
ничего тебе не будет

• Нравится
Реакции: el akiaura и p3rsik

david rednekov

Постоянный
171
8,183

в новостных каналах телеграмма пишут о тревогах, скрин записи делаешь и всё, чем тебе не пруф

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
Я скорей вёл к тому, что такие вопросы даже задавать не надо, потому что здоровому человеку должно быть решительно похуй.
Такие вопросы решать надо пост-фактум ситуации.
в новостных каналах телеграмма пишут о тревогах, скрин записи делаешь и всё, чем тебе не пруф

• Нравится
Реакции: david rednekov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.