- 0
- 0
Сервер кикает за длительное AFK. Но смысл в этом, если сервер не полон? Сделайте систему, при которой будет кикать за long AFK, когда сервер забит.
(Я не понимаю где добавить опрос..)
А ты не знал то-что есть умники покупающие себе випку и стоят в афк, крутят себе gmoney деньги капают с банка и т.дСервер кикает за длительное AFK. Но смысл в этом, если сервер не полон? Сделайте систему, при которой будет кикать за long AFK, когда сервер забит.
гмани с пейдеем падают - пейдей в афк не считает времяА ты не знал то-что есть умники покупающие себе випку и стоят в афк, крутят себе gmoney деньги капают с банка и т.д
Для таких максимум пред, потом бан.для таких бан
слышь костечка ону в спрячься я фастом написал про анти афк забыл дописать сынулядля таких особенных личностей как
2OO7 - с анти афк крутят гмоней.
Ярик головой всё продумал что-бы всякие долбоёбы не крутили что-либо.
А система кика правильно реализована, мол если каждый будет афкшить, это будет 200 онлайна афкашников, и 200 игровых игроков.
Это глупая идея.
Слышь петушок, не хватило вчерашнего пиздеца у тебя под окном?слышь костечка ону в спрячься я фастом написал про анти афк забыл дописать сынуля
+бан форумника братанчикЩа один звоночек, и ситуация повторится.
Так я не упомянул украину, хм.+бан форумника братанчик
упоминать ваще че нельзя глупый че-ли?Так я ну упомянул украину, хм.
Ясно, ищешь любой повод снести мне форумник. Про политическую деятельность не одного слова не было затронуто.упоминать ваще че нельзя глупый че-ли?
Зачем в топике устраиваешь срач? Лучше иди пукай мне в телеге геройЯсно, ищешь любой повод снести мне форумник. Про политическую деятельность не одного слова не было затронуто.
Не преувеличивай.
Это не топик если что.Зачем в топике устраиваешь срач? Лучше иди пукай мне в телеге герой