Не робит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
Автор темы
3
2,949
Мужики, без ВПН-а не работает большинство серваков, с этой проблемой столкнулся пару дней назад. Я с Украины, может ли это как то повлиять? Просто раньше такой хуйни не было

Prikhodov.

Новичок
16
6,795
Мужики, без ВПН-а не работает большинство серваков, с этой проблемой столкнулся пару дней назад. Я с Украины, может ли это как то повлиять? Просто раньше такой хуйни не было
Видимо пару украинских провайдеров решили заблочить русские ИП сервера ( в т.ч сервер гамбита ) попробуй пока с впн посидеть

Последнее редактирование:

david rednekov

Постоянный
174
8,183
тоже самое сейчас, мне прийдётся потратить день, а учитывая то, какие глупцы сидят на вышках и до пары дней, что бы зарегать аккаунт, ведь ни форум, ни сайт не грузит, а мне конечно же никто не верит. @.startap вот, очередное доказательство того, что не только у меня приходится впн юзать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.