Биография

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
Биография персонажа на сервере, это в какой то степени его предыстория, соответственно перед регистрацией персонажа, ее по сути и можно писать, если четко распределил роль для будущего персонажа, и в био мы выкладываем персонажа зачастую, как его прошлое же? Случаи из жизни, про детство, родню и тд, что по сути он не переживал в игровое время(моменты из игры перса вживую уже, не придуманное мною), когда уже прилетел в штат и начал делишки, например да, ну или родился, по разному. А мой вопрос же таков, что, вот я полгода поиграл крайм на персонаже, ну и перс решил уйти в 'отставку' от дел и жить спокойной жизнью или же жизненный образ поменять, ну и впоследствии всего, решил я написать био, мне тогда получается писать там начиная с детства и тд (придуманное мною) про персонажа или с того момента как я зарегал его, он прошел через криминальное прошлое, повидал столько всего и уже перешел к другой жизни, спокойной? Или и то и то уже надо?

Решение
Слишком много воды, можно было просто написать: надо ли писать про детство персонажа, который уже был обыгран и развит на сервере?
Если тебе хочется писать био, то да. Биография это в первую очередь бэкграунд персонажа. Если у тебя это обычный краймер, то просто можешь немного расписать про детство, каким человеком он был и так далее, а потом уже подробнее раскрывать его жизнь в крайм сегменте. Но надо понимать, что все должно быть логично, если он у тебя в детстве делал оригами и собирал цветочки, то просто так он уже не будет резать людей по всему городу.
Могу сразу дать тебе совет, если ты хочешь писать про деда, который вышел на пенсию после работы в криминале, учти что просто так, никто оттуда живым не уходит.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
Слишком много воды, можно было просто написать: надо ли писать про детство персонажа, который уже был обыгран и развит на сервере?
Если тебе хочется писать био, то да. Биография это в первую очередь бэкграунд персонажа. Если у тебя это обычный краймер, то просто можешь немного расписать про детство, каким человеком он был и так далее, а потом уже подробнее раскрывать его жизнь в крайм сегменте. Но надо понимать, что все должно быть логично, если он у тебя в детстве делал оригами и собирал цветочки, то просто так он уже не будет резать людей по всему городу.
Могу сразу дать тебе совет, если ты хочешь писать про деда, который вышел на пенсию после работы в криминале, учти что просто так, никто оттуда живым не уходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.