убрать правило об убийстве после ограбления

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Vladimir.

Ветеран
646
23,731
бро, открою тебе тайну, после того как я грабил большинство людей я получал вместо отыгрыша страха персонажа жертвы - «Сын бляди» «Мать ограбь свою дура», «Жди смерти», и тд, ну и как правило потом чучело могло прийти и /me достал пукалку и отомстил за вирты и грамм, скуривает оппозицию. Как то так, а после удаление правила этого не будет. Правильно человек сверху выразился - разрешить убийство после ограбления в рамках разумного, от определенной суммы денег спизженной у человека.
+
Раз уж на то пошло, давайте ужесточим тяжесть наказаний за неотыгрышь страха и так далее, а в иц грабителей/убийц и так далее будем садить в садок/ТТ от недели и выше, чтобы персонажи, а вернее игроки, думали, стоит ли эти 500 баксов того или нет.
+

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
бля вы чё стебётесь что-ли? если жертва при ограблении выёбывается и всячески угрожает - это ПГ. за ПГ можно и ёбнуть прямо на ситуации, это даже в правилах написано. то, что вы хотите сделать, включит режим резни и не более. ведь это охуительно удобно - никто из пд не будет браться за расследование дела о пк, зато на ссочках ты крутышка убивца за кошелёчки.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
бля вы чё стебётесь что-ли? если жертва при ограблении выёбывается и всячески угрожает - это ПГ. за ПГ можно и ёбнуть прямо на ситуации, это даже в правилах написано. то, что вы хотите сделать, включит режим резни и не более. ведь это охуительно удобно - никто из пд не будет браться за расследование дела о пк, зато на ссочках ты крутышка убивца за кошелёчки.
Ну вот мы вчера пацанчика кинули на сделке, заперли в своем баре, он хуйней страдал и пришлось его убить, в итоге бан за убийство после ограбления получил мой товарищ. Хотя это логичный исход, ибо кинули мужика на приличную сумму денег и ключи от машины.

• Нравится
Реакции: OneWay

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Ну вот мы вчера пацанчика кинули на сделке, заперли в своем баре, он хуйней страдал и пришлось его убить, в итоге бан за убийство после ограбления получил мой товарищ. Хотя это логичный исход, ибо кинули мужика на приличную сумму денег и ключи от машины.
значит админ немного дурачок, хули. пусть введут поправку в правила об ограблении, если пацаны сугубо по методичке работают.

bala

чиловый парень
Head Admin
Civil Section
2,666
133,121
за
много раз встречал таких придурков, которых грабишь и он начинает тебя оскорблять и кричит "СТРЕЛЯЙ!" а после убийства он пойдёт плакать на форум ~~~~~~~~~~~~~>>>>>>> DEFOLT

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED и OneWay

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,772
142,870
Щас бы убивать при ограблении. Вешая на себя убийство, вместо ограбления. У вас логика конечно с ролевой точки зрения прям бомбическая.
Что не бандит - то головорез