На рассмотрении Система сумок [Ячейки]

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
637
68,356
Думаю много кто думал, но реализовать не знал как. В общем, хотелось бы видеть систему ячеек в сумке, рюкзаке, чемодане и т.д.
Как это будет работать, допустим мы купили сумку и нажал на кнопку использовать, справа у нас открывается слот, куда мы можем поместить, оружие, нарко, еду, или даже деньги. Вес у каждой сумки-чемодана, будет разный, допустим сумка 5кг, чемодан 3кг. Зачем же это нужно? Для игры.
Возьмём к примеру ситуацию, когда мафия продаёт оружие банде, участники складывают всё по сумкам, кладут их в багажники, и едут в деревню. Там они всё обговаривают, и вместо того, что бы долго и лениво передавать всё через один слот, они просто отдают сумку со всем содержимым внутри и отлично! Так же можно и подумать о закладчиках, допусти картель оставил сумку с 5кг кокаина, где то у дерева, люди эту сумку подбирают и быстро бегут к машине. После того как приезжают смотрят её содержимое. Так же можно проворачивать аферы, но это уже на усмотрение и честность игроков.
Допустим ещё ситуацию, когда кто то идёт с чемоданом, и пацанам стало интересно что в ней, они решаются ограбить этого человека, и вместо фриск, они отыгрывают как забирают чемодан, он передаёт системно и они уже смотрят что тут да как.
Как же это в целом будет выглядеть. Покупаешь сумку, нажимаешь использовать, открываются ячейки (3-5 ячеек) с допустимым переносимым весом. Если человек что то будет брать или класть в сумку, то это будет показано у него над головой. (Как системно открывание дверей, инвентаря и т.д.) Так же будет видно залазит ли он в сумку или нет. В целом, система интересная и реализованная уже на Тринити, но в рамках фулл рп, это будет смотреться куда лучше.
Можете докидывать свои идеи в комментариях, скажу сразу мне похуй(поебать) на троллей, которые будут неадекватно себя вести, приветствую только умных и сообразительных.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588
Причем тут то, что он администратор, гений? Или по твоему админ это некое подобие универсального человека, которой должен генерировать только базу? Чел действительно сказанул не очень умную мыслю, но это не значит, что его надо говном поливать. Он имеет в виду, что игроки будут носить это оружие на постоянке, не в машине, блять, а просто по улице с этими пердушками ходить. Нынешнее правило регулирует лишь то, что можно ПЕРЕНОСИТЬ оружие из одного места в другое, в остальных случаях его запрещено носить в сумке.
ну и чем сейчас не могут носить его на постоянке? данный админ - олицетворение всех админов 1 лвла, как кеннеди, но он уже повыше будет, а ума не прибавилось.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
Идея норм. Ток пусть добавят правило на ношение сумки, мол без причины нельзя, потому что тогда я пойду, куплю сумку, кину на плечо и буду там носить калаши с дробашами по КД.

• Cолидарен
Реакции: mrpigeon

летов

Постоянный
222
36,096
заебись идея, так же как видел идею с коробками типо в доме, но хз насчет махинаций, мне кажется сильно пошатнет эту тему.

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
223
1,877
Идея неплохая, но введут правило, что сумку отдавать только по согласию)

BL3SSED FOR G00D NESS

Пользователь
144
908
Думаю голоса сами за себя говорят. Идея реально хорошая, много чего можно с ней реализовать, а махинации никогда не пропадут в нашей игре 2004 года, ну серьёзно. Если вы думали, что вы по щелчку пальцев уберёте всех махинаторов, возможно, вы глубоко заблуждаетесь. Я за.

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
501
3,223
Ваше предложение звучит интересно и может быть полезным для оптимизации работы с инвентарем в игре. Система ячеек в сумках, чемоданах и рюкзаках поможет игрокам быстрее и удобнее организовывать свой инвентарь, особенно в тех случаях, когда нужно оперативно передавать предметы другим игрокам. Однако, реализация такой системы может потребовать изменений в коде игры, что может занять время и стать сложной задачей для разработчиков.

White Revolutioner

Постоянный
155
449
Идея норм. Ток пусть добавят правило на ношение сумки, мол без причины нельзя, потому что тогда я пойду, куплю сумку, кину на плечо и буду там носить калаши с дробашами по КД.
Ну так,кто отрицает факт что если копы это заметят то -все это?Я еще молчу о том что вес сумки будет присваиваться к настоящему,и ты не сможешь кроме своих стволов такое тяжёлое таскать

naskvoz

🥽
1,640
6,631
ребят, 1.5 года прошло, реализуйте уже эту системку, очень интересная вещь

naskvoz

🥽
1,640
6,631
РЕАЛИЗУЙТЕ УЖЕ! ВСЕ ПОЧТИ ЗА, ИДЕЯ ВИСИТ ВТОРОЙ ГОД, ЭТО ОХЕРЕННАЯ СИСТЕМА И ОНА НУЖНА СЕРВЕРУ

• Нравится
Реакции: popoir

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
За, при условии правила, что носит там крупный габарит на постоянной основе будет запрещено, иначе будут все ходить с крупным калибром в сумке и кайфы ловить.

• Нравится
Реакции: finessed